FatPenguines

2023.01.23

今日はオフ日。どこに行こう。

遠方のサウナでも行きたい施設は山ほどある。ただ、明日は予定があるから時間は限られている。移動時間やロングドライブの体力を考慮したら、近場のサウナが候補になる。

16:04 IN
19:37 潤美茶房でサ活投稿中

16:30前にサウナ室に入って座ったらすぐにバズーカロウリュがスタート。早くない?時計どおり?まだ心の準備が....まいっか。そのまま受けることに。まだ1セット目なので心臓バクバク。

17:00のバズーカロウリュは早めにサウナ室にIN。3段目で完走できましたが、たまたまバズーカの風向きが弱い場所だったかも。お客さんが多い時は人垣の中に風が吹くから、席によっては防風スポットが発生する?

17:30の回も早めにサウナ室へ。身体が熱さに慣れてきたので最上段に座って待機しながらイズネスをにらむ。ライトアップされたサウナストーンに水が落ちる音....ゴゥーと風が吹き始めた....目をつむって熱いロウリュの風が来るのを待つ....来た....アツアツだ....顔から汗が吹き出してくるのが分かる....1人、2人と退室してゆく足音が聞こえてくる....聞き取れないくらい小さく聞こえる悲鳴も....熱いな...苦しい...目を開けてみる....前のお客さん達はまだ座っていて、私の退路は塞がれていた...逃げられない...でもこの苦しみを水風呂で解放したら最高に気持ちいいだろうな....灼熱地獄の最中なのにのんきなことを考えてるな....風が止まってイズネスのライトアップが消えた....静かで薄暗いサウナにはまだ余熱が漂っている...汗が止まらない....

FatPenguinesさんの横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯のサ活写真

ソフトクリーム

抹茶バニラミックス。このご時世でもお値段は据え置き。美味しい