FatPenguines

2022.02.02

水曜サ活 サウナ飯

サウナは緩やかな段差で4段。座面は横長の直線レイアウト。イズネス2台の真上にはバズーガの所以である送風機がデデンと鎮座しています。

12:30 から30分おきのバズーガロウリュを4回受けました。毎正時のロウリュの方が風が強めで体感温度が高かったですね。結構なあつさで爪と乳首に痛みが走りました。最上段に座っていると、ボナサウナみたいに足元までアツアツになりました。サウナ室は暗くて水蒸気は見えにくいんですが、送風機によって十分に旋回している証拠ですね。

あつさの限界に達して、そろそろ退室しようとしたらさらに灼熱の地獄が待っていました。出入口へ急ぐと体が切る風が、座っていた時よりあつい! そうか、立ち上がると頭部が最上段より高くなるからあついのか....

水風呂は15.1℃。キター!(織田裕二的な)
明らかにバズーガロウリュとのタイミングでチルしてますよね。竜泉寺さん、本気かよっ!て

あ、竜泉寺さん、ありがとうございました。

FatPenguinesさんの横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯のサ活写真

味奈登庵 都筑佐江戸店

そば、玉子丼セット

人気店。蕎麦は大盛りや富士山盛り(超大盛り)でも¥変わらず。味、ボリューム、大満足です。

2022.02.02 19:21
FatPenguines FatPenguinesさんに5ギフトントゥ

素敵なサ活いいですね!両方自宅から近いですが、土日は混んでいて敬遠しがちです
2022.02.02 19:28
やすだ選手さん、いつもギフトントゥ感謝です🙏。ヨコスパさんは、土日もですが夜間も混みがちですよね。でもサウナに力を入れているので、私はルーチン施設にカウントしてもよいかなと思い始めています。企業努力が素晴らしいと思います。