※11月22日訪問
【スーパーハイレベルなサウナ界の遊園地🎡】
・💴値段:3,218円(消費税込み)
・🧺タオル:貸し出し有(利用料金に含む)
・🔥温度:全てのサウナ室が適温
・🌬ロウリュ:有(オート&セルフロウリュ)
・🛀広さ:岩サウナは広い
・📺テレビ:有 (消音)
・🏖外気浴:有
・🌊水風呂:サンダートルネードは圧巻(8.7℃)
・🧼清潔感:かなり綺麗
・💤休憩所:有
・🍜食事処:有
・🏪24時間営業:無(AM10時〜AM11時閉店)
・🧾感想:遂に行ってきました‼️念願のかるまる‼️ホンマに全てがハイレベルでした。サウナも4種類あって、薪サウナには利用開始時間に合わず(19時〜)入れませんでした。しかし、岩、ケロ、蒸サウナには入ってきました。全てのサウナ室のセッティングが本当にベストで発汗量が本当に尋常じゃありませんでした😅水分補給対策もバッチリでレモン水サーバーが設置されていて、飲み放題で本当に美味しかったです。岩サウナのオートロウリュはアロマ水が出てくるので、普通のオートロウリュとは一味違います😊
利用料金もずば抜けて高いですが、納得いく内容で本当にいい思い出になりました😋

♨️コテツ@銭湯民族♨️さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

元祖めんたい煮こみつけ麺

めんたい煮こみつけ麺

つけ汁に明太子が入っていて、濃厚な味の中にピリッとした辛さもあり美味しかったです‼️

• サウナ温度 90℃,58℃,80℃,90℃
  • 水風呂温度 30℃,15.1℃,30℃,25℃,8.5℃

2021.11.24 00:39
♨️コテツ@銭湯民族♨️ ♨️コテツ@銭湯民族♨️さんに37ギフトントゥ

最近、東京出張が無いので、 次回どないかして行きたいと思います。 レビューありがとうございます♪
2021.11.24 00:41
大阪のレベルではないのですか?
@ウナジョーさん ありがトントゥでございます😄 一回は行く価値あると思いますので、是非行ってみてください😊 各サウナのセッティングがほんとに素晴らしくて、大阪では匹敵する所は無いかと🥲
サウナ後にサンダートルネードから徐々に温度の高い水風呂に入る、冷冷交代浴をキメて、外気浴をするとぶっ飛びました🤣笑
2021.11.24 01:01
マジっすかッか⁉️ ……やっぱり……東京……ッ⁉️ 行きます。大阪の思い出全て捨てて、 寄らせて頂きます♪ 無理矢理出張作ります✌🏻
@ウナジョーさん サンダートルネードがかなり強烈で、温度が8.5とかなのに付け加えて〜渦を巻くような水流があるので、衣をブチ剥がしてくるので、水風呂強者でも30秒しか入らないと思います😅笑 センチュリオン神戸の水風呂が深さあって、渦巻いてると思ったら恐ろしいでしょ?笑
2021.11.24 01:12
いやぁ〜、ありがとうございます♪ コテツさんのレビューとか見てたらいろいろ行ってみたくなります! ありがとうございます♪ 私も私なりにこれからもやってみます♪ 素人ですが。。。
@ウナジョーさん レビュー色々読んで頂いて、有難う御座います😊 ウナジョーさんの今後のレビュー楽しみにしております😄 お互い楽しいサウナライフをおくりましょう😙
2021.11.25 20:11
羨ましいー!😄ゲーム、お疲れ様でした!
@patt ayaさん コメントありがとうございます!! まさしく試合後のご褒美として行って参りました😚 試合は負けちゃいましたけど〜来年試合があればリベンジします😡
2021.11.26 00:57
激戦でしたねー!スタッツだけ見たら、、、どっちが勝ったんだか!?色々あるでしょうけどスペシャルチームほんまに大事ですね😭またダービーとサ活頑張って下さい!😁
ありがとうございます!! こっちのミスとキッキングで負けました! ダービーもサ活も頑張ります🤗