や@サウナ初心者

2024.03.05

サウナ:5/10/3/8分
休憩:5/10/2/10分

一言: #サウナイキタイ
今日は待ちに待ったハレタビサウナの第二回サウナデイ!第一回も参加して本当に良かったから今回も参加!今回は色々パワーアップしていてめちゃくちゃ最高だった。。。夜の回で予約したので仕事終わりに急いで中華街に向かう。その中で水着を忘れることに気づく。終わった。ああ、終わった。頭をフル回転させ、みなとみらいで途中下車しmark isに。ここにはスポーツオーソリティがあるはず!がしかし店には競泳水着しかない。終わった。流石に浮くだろ。ということでそこで諦めずアウトドア系ブランドの店を回る。ノースもパタゴニアもまだショーツの入荷なし。終わった。と思いきや流石のコロンビアさん。バッチリ購入できて中華街へ再度向かう。着いたら受付を済ませ、アウフグースとハンドパン演奏の時間を確認。その隙間時間でたくぞーさんの足ツボを予約!今回は占いもあったのでそっちも予約!ウェルカムジンジャーショットを決めて最初のサウナへ!サウナ王さんと写真を撮り、女性側サウナで中国茶ロウリュを楽しむ。1セット目大満足。。その後占いを受け、仕事やプライベートのこと聞いてもらうが当たる当たる。占いとか初めてだけど、楽しかった。そうこうしてるとアウフグースタイム。オカミチオさんは初めてだけど、心地よくてすっごく良かった。ハンドパンとのコラボや、すごいいい匂いする木を燃やして嗅ぐ匂いもとっても癒された。最高の状態で水風呂からのインフィニティチェアに腰掛けると目の前にはrei matsumotoさんのハンドパン演奏。これは本当に極上。そのあとは足ツボ。前回来た時にフォローいただいたたくぞーさん、めちゃくちゃ気持ちよかった。。次回はお店の話聞けたので予約していこうと思う。今回は前回1回のみだったアウフグースを2回受けられ、その仕様も最高だった。なんだか2時間半があっという間過ぎて、時間が足りないと感じるくらい楽しかった。いつもみてるyoutube、スパワークスさんともお話ししたり、フォローしてる店員の方と話せたり、最高のイベントでした。ハレタビサウナさんは大好きなサウナ。このイベントは次回も必ず行くし、普段もまた行く!ありがとうございました!サ飯は館内まで歩いて魁星さん!

2024年目標サウナ100施設、読書100冊、ラーメン100杯
2024年実績サウナ22施設、読書22冊、ラーメン30杯

や@サウナ初心者さんのハレタビ SAUNA & INN YOKOHAMAのサ活写真

麺や魁星

ラーメン