サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
今週も北欧マンデーがお休みだったので、前回は行けなかったハーデスナイトに参戦して来ました。
18時半頃in
20時の整理券をゲット‼️34番でした。お言葉は「残忍」でした。
どういう意味ー笑
18時のstandardは間に合わず…。
19時のお初のジーザス良平さんから、22時unlimitedまで計4回焼かれて来ました🔥笑
19時はジーザス良平。
降板表を見た時はまたほえ〜さんの新キャラか?とか思いましたが、実際はまたにお見かけするロン毛のスタッフさんでした。
ロン毛を活かして何かやれと言われたらしく、タオルを巻いてイエスキリスト風の格好で登場笑
相変わらずサウナ東京は出オチ感のすごいキャラが多いw
ハーデスナイト唯一のタオル回ということで、懺悔したいことを思い浮かべながら受けてくださいと言ってました。
途中で1人指名して懺悔を発表させてました笑
ラストは鬼ようにロウリュして尾崎豊の15の夜を流して灼熱に🔥
イエスキリスト全く関係ないプログラム最高でした笑
20時回は事前予約制の本日のメインハーデス様のlimited。
ケルベロスはサDukeさんでした🐕
34番目でしたが、なんとか下段を確保し勝負に挑む。
今回はいつもより、早めに照明が暗くなり灼熱タイムへ🔥
いつも以上にイカれた量の鬼ロウリュからの大砲ブロアーでの放火とハーデス様の個人攻撃であっという間にサ室は地獄絵図と化しました。
上段からいつも以上の勢いで悲鳴を上げながら、駆け抜けていく人々🏃♂️➡️
マグマのような蒸気が降り注いできてヤバかった🔥
めちゃくちゃ暑かったけど、なんか途中から感覚が麻痺して来て変なゾーンに入りました。
奇跡的に下段だったけど、ラスト5人くらいまで残ってしまいました…でも出なきゃ終わらなそうだったので、勇退させていだきました🏃♂️➡️‼️
21時回はマグナム洋平。
相変わらずのマグナム具合に爆笑🤣
さっきの回を受けた後だったので、いつもよりイケるかなと思ったけど、やっぱり灼熱🔥
また違うタイプのアツさ💦至近距離のマグナムは色んな意味でヤバいです笑
完走寸前で脱出しました💨
ラストはハーデス様のunlimited…限界突破😵
ケルベロスは、ほえ〜さん。この人は本当にやばい💦
何とか下段を確保しましたが、安定のジョウロウリュからの大砲ブロアーとハーデス様の個人攻撃に撃沈😫完走ならず…
途中ジーザスの影が何回か見えたのは幻覚だったのかなw
ハーデス様の後もほえベロスが続けてましたが、ストーブは平気だったのか?
何はともあれ乳首は無事だったので、良かったです。
楽しい1日ありがとうございました😭