じりーた🐕

2024.08.18

今日は初訪問の天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店でSteam♡Twinsのアウフグースを受けてきました。

家から電車とバスを乗り継ぎ、約3時間の道のり…旅行ですね。
電車は仕方ないにしても、バスの本数が少なすぎる😅
30分に一本くらいしかなかったです😭
専用バスでもあれば、もっと来やすくなるんだけどなぁ。
車で来たほうが絶対に楽ですね。

9時オープンでサウナ室のアウフグースは先着順ということで、仕事の時より早起きして朝並びました😫
バスの都合で8時半頃に着いて、30分ほど並び整理券を無事ゲット。4番目でした。結局整理券目当ての人の並びは10人くらいでしたが、整理券は10時半頃には完売したらしいです。
流石の人気っぷりだ✨

郊外の温浴施設らしいめちゃくちゃ広い駐車場笑
館内もめちゃくちゃ広くて、岩盤浴やトレーニングジムまでありました。
浴室も広くて、お風呂は6種類、サウナが1つ、水風呂が1つというラインナップ。
お風呂は全部クオリティ高くて、個人的には炭酸泉と不感の湯と壺湯が好きでした😊
サウナは25人くらい入れる広さで暑さも100度前後といい感じ。アウフグースするスペースあまりなくて、前列はタオルすれすれでした笑。
水風呂は15度キンキン、外気浴スペースも開放的で気持ち良かったー🥴

アウフグースですが、Steam♡Twinsの回は岩盤浴の一角で、各自のソロはサウナででした。
1発目は13時半のデトロイト阿久津さん。
めちゃくちゃ広い岩盤浴でMAX80人くらい入るのかな?
これは確かに整理券にしなくても余裕ですね。
ダイナミックな扇ぎとカッコいい音楽で最高でした。途中で家入さんも参戦で大盛り上がりでしたー。

14時45分はサウナで熱子さんソロ。
湿度高めのサウナ室にかなり苦戦されてるようでしたが、楽しいアウフグースでした。

16時半はSteam♡Twins。念願のグラディエーターバトルが見れました。2人の技の応酬に目が釘付けでした。めちゃくちゃカッコよかったです✨感激しました😭
18時半は奇跡の人の演目。
流石に井戸は登場しませんでしたが、2人のtwins度が上がっていて感動した🥹細かい台詞回しとかが二日前見た時とはまた変わっていて驚きました。
何度見ても感動の演目です…

ラストの19時45分は鮭山さんソロ。
美女と野獣のテーマしたやつでした。前列はタオルスレスレで、体をのけぞりながら受けましたー笑
狭い中でもオープンやクローズも披露してて凄かった。ラストの疲れも感じさせないキレキレのタオル捌きでした。

盛り沢山の1日で最高に楽しかったです✨遠出した甲斐がありました。
ありがとうございました😭

油そば

推しのおすすめを食べました笑めっちゃ美味しかった‼️あとコロッケも頂きました。 夜は牛すじカレーを🍛