じりーた🐕

2024.07.27

今日は午前中で仕事を済ませて、めちゃくちゃ久しぶりのこちらへ。
約3ヶ月ぶりでした。みさきさんも1ヶ月ぶりくらい…申し訳ねぇ🙇

13時半ごろにin。
久しぶりのゆいるはやっぱ良いですね。
サウナはちょうどいいアツさで、中温の方はアウフグースもやりやすそう。
水風呂も深くて、キンキンだし、ウィルキンソン風呂は相変わらずめちゃくちゃ気持ちよくていつまで入ってられそうでした。

外気浴スペースが、新しく増設されてましたね。
バルコニーのスペースにずらーっと整い椅子が並べられていて、横に長い感じでした。整い難民になる確率はだいぶ下がったと思います。
でもレビューにも書いてあったけど、目の前が駐車場で周りにもマンションの玄関があったりと周りの目が気になりますね。
手すりのところにシートがしてあったけど、果たしてどれほど見えてないのか…夜は全然気にならないけど、昼間は気になりますよね。
そのせいか昼間はあまり使われていないようでした。

アウフグースですが、
14時と17時にスタッフアウフグース、15時と17時にみさきさんのスペシャルアウフグース受けてきました。

14時回は、初めましてのラブリー中野さん。
高温サウナでのアウフグースでした。
セットごとに暑くなっていく、素晴らしい熱管理でした。
ホスピタリティも素晴らしく、途中でクラッシュアイスを配ったり、途中で水風呂に入るタイミングを作ってくれたり気遣いがすごかったです。
こんな隠し玉がいたとは笑(自分が知らなかっただけ)

17時は8月末で退職されるらしい剣持さん。
剣持さんのアウフグースは片手で数えるほどしか受けたことありませんでしたが、堅実で素晴らしいタオル捌きと熱管理でした。
何だかいつも以上にひとつひとつを丁寧にやっているような感じがしました。

15時と20時はお目当てのみさきさんのアウフグース。
夏をテーマにした曲とアロマで心地よい風と素晴らしいパフォーマンスでした。
久しぶりのみさきのタオル捌きはやっぱり凄いです✨
サ室で側転🤸や前転まで披露してました笑
前転でのタオルキャッチ成功おめでとう🎊カッコよかったです。
側転🤸はポスターのやつでしたね笑
どちらの回もほぼ満員で大盛り上がり‼️流石の人気です✨
めちゃくちゃ楽しかったです。ありがとうございました😭

8月末で剣持さんとヨギーニ原田さんという昔からゆいるを支えてきたであろう2人が辞めてしまいますね😭
9月からどうなっていくのか色んな意味で楽しみです。

豆乳担々麺

メニューちゃんと見てなくて、冷やしかと思ってた笑 めちゃくちゃ美味かった。ご飯まで入れちゃいました🤗