じりーた🐕

2024.07.15

三連休の締めはいつものホームへ。

元々19時と20時回を予約してましたが、ニューウイングで17時半ごろ予約ページを覗くと、19〜21時回は一枠ずつキャンセルが…こんなことあるんだと思いつつ、速攻で21時回に変更しました‼️
19、20時は30分くらい経っても残ってましたね。
まさかこんなことあるなんて思わないもんなぁ。

ニューウイングからハシゴで18時過ぎにin
第2サウナは今日もアツかった💦来るたびに仕上がってる気がする…
水風呂、外気浴は今日も言わずもがな最高。

アウフグースですが、
20時はサウナソングのリラックス回。
鮭タオル率高めで、持ってない人は数えるほどでした。
タケルさんのTシャツは10枚作って、半分売れたと報告してたら、鮭さんから少ない!私はタオル1000枚作ってるよと煽りがww
そこと比べたらあかんよね🤣
タケルさんはストーブが今日は丁度いいアツさで良いって言ってたけど、上段だった自分には普通にアツかった🔥笑
頑張って、耐えたけど4セット目の序盤で脱落🏃‍♂️‍➡️
心臓バクバクでした💦

21時回は鮭さんが、このあとお寿司を食べに行く予定があるということで珍しく巻き気味でスタートw
早く終わりたいからアチアチにして追い出すと冗談のような本気のような宣言w
確かにいつもよりテンション高かったし、ロウリュも多かった気がする…
タケルさんはタオル捌きめちゃくちゃキレキレでカッコよかったなー。やっぱスゴイわ。

1セット目の鮭さんは鮭&鱸コンビの時に使っていた曲だったらしいけど、受けたことない自分はポカンでした💦
今年中に受けられるかなー。
タケルさんはコロチキのコントの時に流れてた曲でしたね。良い曲だ。

4セット目はタケルさんのバケツロウリュの連続でかなりアチアチに🔥
協力的なタケルさん笑
たまらず脱出💨

今週も最高のアウフグースありがとうございました😭
三連休とも追っ鮭コンプリート出来て感無量です😭‼️
また明日から仕事頑張ります‼️

関西遠征は行けそうにないから、水曜日のSAUNAS久しぶりに行ってみようかなー。

じりーた🐕さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
じりーた🐕さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

牛スタミナ焼き定食と鷄天

新メニューを早速。めちゃくちゃ美味かったー。 北欧飯はほんとハズレがない‼️これはリピするかも

2024.07.16 00:21
21時は「阿修羅ちゃん」で、19時は「夜に駆ける」でした!どちらも鮭&鱸のテッパンみたいな曲ですね🥹
2024.07.16 00:48
かずくんさんのコメントに返信

教えていただきありがとうございます😭 いつか受けてみたいです‼️ 地元近くてびっくりしました。 また会ったらよろしくです。
2024.07.16 01:09

推しが一緒なんですから、会う機会が多いはずです😌
返信1件をすべて見る