じりーた🐕

2024.07.13

午前中で仕事を済ませ、初訪問のこちらへ。
職場から在来線で2時間の道のり…遠すぎる。旅行じゃないか笑

入ると真ん中に広いシャレオツなリラックススペースが、暖炉やカフェまでありました。
無料で飲めるデトックスウォーターやホットコーヒーが美味しかった。
2階にも仮眠スペースやキッズルーム、休憩スペースや食堂があって、余裕で1日楽しめる設備が充実しまくってました。
ウクレレのライブもやっていて、癒されました♪

浴室も広くて、1つ1つはそこまで広くないものの、お風呂の種類もたくさんあって、サウナは2つ、整い椅子の数もたくさんありました。

お風呂は日替わり湯のミント風呂と露天風呂が気持ち良かったかなー。
不感湯に檜の板に新一万円札のプリントがしてある物が浮いてたのも面白かった☺️

サウナはメインの三段構造で30人くらい入れそうな広めのサウナが1つ、露天スペースに定員5人くらいのバレルサウナが1つありました。
メインサウナは広くて、アウフグースもしやすそう。最上段はなかなかの暑さでした。
バレルサウナは天井低めで少し窮屈でしたが、ロウリュすると結構アツくて良い汗かけました。
水風呂もキンキンで、外気浴スペースも気持ち良かったー。

アウフグースですが、15時半は予約して、18時半はじゃんけんに勝って、幸運にも2回受けることが出来ました✨
15時半回はハレニワの湯所属の春希さんと鮭山さんのコラボ回。2人ともアロハシャツを着て登場。
ハワイアンをテーマにしたアウフグースでした。
1セット目は初めましての春希さん。めちゃくちゃ緊張してる様子でガチガチな感じでした笑
でもタオル捌きや投げ技はキレキレで凄かったです。

2セット目は鮭山さん。
安定のキレキレのパフォーマンスで大盛り上がりでした。
3セット目は2人でパフォーマンス。
波乗りジョニーに合わせて大盛り上がり、タオル捌きも2人ともキレキレでカッコよかったです。
ラストはロウリュしまくりで、ビックリするくらいの灼熱に🔥
いつの間に春希さんもいなくなってました笑
このサ室でこのまでアツくなるとは…正直舐めてました🤣
何とか完走🏃‍♂️‍➡️

18時半は鮭山さんソロ。
埼玉の追っ鮭の皆さんのノリの良さで初っ端から大盛り上がり‼️めちゃくちゃ笑ったなー🤣
途中スピーカーの充電が切れるハプニングがありましたが、静寂の中ロウリュの音で海を感じる新感覚アウフグースに切り替わり、流石の対応力笑
暖かいお客さんのおかげで最後まで大盛り上がりでした。

どちらの回ともめちゃくちゃ楽しくて、最高でした‼️ご飯も美味しかったし、2時間かけてきた甲斐がありました。
ありがとうございました😭

タコライス大盛り

めちゃくちゃ美味かったー☺️ 大盛りにしたけど、野菜もたくさん入ってたからプラマイゼロ笑