じりーた🐕

2024.06.18

今日は約半年ぶりのこちらへ。
デカラ再販記念のロウリュイベントでした。
計16人の熱波師さんが13時から1時間毎に次々とアウフグースを行うというお祭りでした。

前は週に2回くらい通っていた懐かしい施設。熱波の存在を知ったのもここでした。
最近はさらに上のレベルのアウフグースを知ってしまったため、全然来てませんでした。
結構時間帯ごとに熱波師のレベルがまちまちだったんだよなぁ…
誕生日の無料券結局使わずじまいだったわ。

約半年ぶりのくらいの来店でした。
18時40分くらいに入りましたが、すでに19時回の並びが…💦
初めて洗体も風呂にも入らずに、サウナに入りました。
何とか下段を確保。
19時回のはデトロイト阿久津さんとライトさん、デッド中村さん、アスタリスク*ユウスケさんでした。全員スーツを着て、ダンディな感じでした。
選曲がめちゃくちゃ良かったなぁ。
ヤングマンでサ室全員でのYMCAは大盛り上がりでした。
タオル捌きもキレキレでカッコよかったです‼️
あの暑いサウナの中でスーツ着て、アウフグースするってめちゃくちゃ大変だろうなと思いました。

20時回も20分くらい前には長蛇の列が…何とか下段を確保。
熱風綾さん、豹華ももさん、しのぶさん、ダーリン吉田さん、ひらろーさんでした。
フリースタイルで皆さん変わりばんこで仰いでいく感じでした。
一人一人にファンの人がいて、ヤジや掛け声で大盛り上がり。まだまだアウフグースの世界は広いですね。
初めましての人ばっかりでした。
熱風綾さんがインパクト抜群の見た目とは裏腹に声が小さくて、熱波もスローでかなりシュールな感じでした笑

ラスト21時回。少し休んで30分くらい前に浴室に戻ったら、もうすでに過去最高の行列が‼️
入れるかギリギリのラインでしたが、皆さんが詰めてくれて、上段でしたが、ギリギリ最初から受けることが出来ました。
21時回は全員集合。しかも一人一人変わりばんこで熱波師が登場していくスタイルでした。
五十音順で次の人を紹介しながら、続々と熱波師さんのリレー方式wこんなの初めてでした。
最後は全員入ってめちゃくちゃカオスな状態に💦
こんな人口密度の高いサ室初めてでした笑
これまた一人一人ファンがいて、掛け声や拍手で大盛り上がりでした。

早い時間から受けられた人が本当に羨ましいです。
女性陣の風をもっと浴びたかったなぁ。

かなり浴室もこみこみで正直快適とは言えませんでしたが、大盛り上がりのイベントめちゃくちゃ楽しかったです。
去年はここまで盛り上がってなかったような…

また今度機会があったらゆっくり来まーす。
みーちゃん熱波も受けたいです‼️🔥
ありがとうございました😭

冷や汁

意外ボリュームあって、美味い!

2024.06.19 00:52
イベントご参加頂き有難うございました✨ しかも20時回,21時回も受けて頂いて嬉しいです🥹 また機会あれば是非よろしくお願いします😊