東京荻窪天然温泉 なごみの湯
温浴施設 - 東京都 杉並区
温浴施設 - 東京都 杉並区
初めましてのこちらで推しのみさきさんのアウフグースを受けてきました。
13時回は間に合わず😭
駅近でこんな素晴らしい施設があるとは。
お風呂の種類がたくさんあってどれも気持ち良かったです。
露天スペースにあったつるつるの湯と超高濃度炭酸泉が特に良かったです。
日替わり湯楽しみにしてましたが、あんまりトマトを感じれなかったなぁ。色だけだったような…
サウナも3種類ありました。熱を逃がしにくくするためなのか二重扉で広めの遠赤外線サウナ、塩も置いてあったスチームサウナ、あと露天スペースの途中にボナサウナがありました。
どれも違った良さがあって気持ち良かったです。
特にボナサウナが良かったですね。ジワジワアツくなる感じが最高でした。スチームサウナも香りが良かった。
外気浴スペースも快晴だったので、最高に気持ち良かったです。場所が分かりづらいのが難点ですが。私は写真を見ていて存在を知っていたので、見つけられましたが、知らない人はスルーしてしまうかもしれないですね。
岩盤浴もワンフロア丸々使っているほど種類が多いらしいです。今回はアウフグースの黒龍にしか入りませんでしたが…
アウフグースですが、黒龍という岩盤浴でやっていました。
大きさはスパイアスより少し小さいくらいかな。
平和島には全然敵いませんね💦
天井も低めだったので、男性はやりづらいかも…
でもその分熱が早く伝わって、結構アツかったです。
15時回は父の日ということで?長渕剛メドレー。
乾杯と、とんぼでしたね。
18時回はサンボマスターメドレー。
ラブソングとできっこないをやらなくちゃでした。
この辺は最早定番ですね。
ラブソングは何度聴いてもいい曲。アウフグースにもマッチするんだなー。
初めて受ける人が多かったみたいでリアクション新鮮で面白かったですね😛
初めてが、みさきさんだと普通の熱波師じゃ物足りなくなるかも笑
相変わらずのタオル捌きと投げ技、アクロバットな股抜きでめちゃくちゃカッコよかったです。
18時回はめちゃくちゃキレキレで特にすごかったです。
キューゲルクラッシュも披露してくれました🧊
ラストスパートは結構アチアチで驚きました。岩盤浴でもあんなにアツく出来るんだな。
下段で完走出来ました。結構近くでパフォーマンスが見れて、臨場感ハンパなかったです‼️
一日中楽しめる素晴らしい施設で最高のアウフグースが受けられて良かったです。
明日からまた頑張れそうです。
ぶりぶりざえもんのサウナタオル思わず買ってしまいました笑
またイベントあれば、来まーす♪