じりーた🐕

2024.06.12

色々迷った挙句、サウナ東京でマグナム洋平さん→青島向上心さん→ハーデス様というカオスな流れでアウフグース受けてきました。

19時過ぎごろにin。21時回の整理券は8番でした。

まずは20時初めまして?のマグナム洋平さんでした。
新たなキャラクター生まれてましたね笑
アフロに胸毛にサングラスに、もっこりに下ネタ…色々てんこ盛りでした笑
イランイランはエッチな香りらしいですよ‼️
ブロアーによる灼熱回でした。冥王様に比べるとまだ少し優しめ?
バッテン🙅するとちゃんとやらないところとか笑
人柄出てるよねーw
しっかり焼かれて3セット目の途中で思わず脱出💨

21時回のは、新潟からの新進気鋭のアウフギーサー青島向上心さんでした。
21歳とか大学生の年齢じゃん。若いっていいよなー。
かなり緊張していたようでしたが、始まると顔が変わってきました。
優しい風からの圧巻の股抜きの連続技。すごかったです。サ室もめちゃくちゃ盛り上がってました。
熱くなりすぎない熱管理も良かったです。
素晴らしい逸材ですね。これからの成長が楽しみです😊

そして締めはハーデス様。ケルベロスは、ほえ〜さん。
赤の2丁拳銃めちゃくちゃカッコよかったです。
ハーデスレッドのサウナハットもお似合いでございました。
お揃いが自分含めて3人くらいでしたね。
いつかサ室全体が赤に染まると面白いなー🤣
相変わらずの恐怖の灼熱回で悲鳴が響く素晴らしい回でした。
こちらも丸焦げにされて、個人攻撃ゾーンの中盤で脱出💨
ケルベロスのジョウロウリュがハンパなかったですね💦
灼熱からの冷冷交代浴の水風呂で整いまくりました✨

若き新進気鋭の風を灼熱のお二人がサンドイッチするというカオスな構成のアウフグース、最高でした笑
緩急がハンパなかったですw
ありがとうございました😭

昭和遠赤に入ったけど、オートロウリュウ直後でびっくりするくらいアツかったな。あんなに温度上がるんですね。

今回はハーデス様のキーホルダーも買えて、大満足でした。

また来週追っ鮭で来まーす。

じりーた🐕さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

赤坂中華わんたん亭

わんたん麺

わんたんが美味しかったのは、もちろんスープがめちゃくちゃ美味かった。思わず完飲しました。

2024.06.13 02:20
熱い三連星体感くださりありがとうございました!向上心くんは堂々たるアウフグースで見惚れましたね!灼熱チームは人情のマグナム、非情のハーデスと覚えてください✨
2024.06.13 02:32
ほえ〜さんのコメントに返信

なるほど灼熱にもタイプがあるんですね笑 勉強になります‼️覚えときますね
改めましてありがとうございました😊 訂正します、母性のハーデスです🔥 高低差三連チャンお疲れ様でした。 またお待ちしております!
2024.06.14 07:32

母性は感じなかったなー笑