おふろの王様 高座渋谷駅前店
温浴施設 - 神奈川県 大和市
温浴施設 - 神奈川県 大和市
今日は二度目ましてのこちらで鮭山さんのアウフグース2回受けてきました。
入ってびっくり。前回来た時と入館のシステムが変わっていて受付のレイアウトも変わっている。
会計がリストバンドの自動精算になっていました。
鮭山さん曰く、サウナのストーブ周りの仕切りも変わったそう。
漫画カフェの利用では館内着がレンタル出来なくなったのは、残念でした。
多分岩盤浴とごっちゃになって利用する人が多かったんだろうなー。
入り口でやっぱりお年寄りが苦戦していて、文句言ってましたけど、施設側からするとこのシステムの方が絶対楽だもんなー。
今日は快晴でめちゃくちゃ天気良くて、露天スペースでの外気浴はバチバチにきまりまくってました。
ミストが自分的には少し嫌だったかなー笑
アウフグースは15時回と18時回受けてきました。
15時回はこないだのオリ赤でも受けたライオンキングメドレー。
聞いたことのある音楽だと思ったら、まさかの日本語の歌がカットインしてきてびっくりするんだよなー笑
広めのサ室でのライオンキングは初めてだったので、同じ演目でも全然違うものに見えました。
上段で受けましたが、結構アチアチでしたね。
タオル捌きはいつも通りかっこよくて、投げ技もバリバリ決まっててカッコよかったです。
初めての人も多かったみたいでリアクションが新鮮で面白かったです。
しっかり蒸されて何とか完走✨
18時回は6月ということで?ロックメドレーでした。
開始前のB'zのLOVE PHAMTOMで気分が上がります。
王道のロックメドレーかと思いきや、結構渋めの選曲。
1セット目はあいみょんの君はロックを聞かないでした。やっぱあいみょんは良いよなー。全ての世代にハマる良い曲だ。
2セット目はまさかの神聖かまってちゃんのロックンロールは鳴り止まない。めちゃくちゃ懐かしい。
こういう曲も聞くんだなと再発見。
整いトリップ?という変わった名前のアロマを使っていて気になったが、どんな香りか全然分からず😫
ラストセットはワンオクの完全感覚ドリーマーでした。やっと王道のロックナンバーという感じで、予告通りサ室はかなりアチアチに…
ラストスパートはロウリュしまくりで灼熱に🔥
痛いくらいでしたが、下段で何とか完走💨サービスサービスでした。
からの、最高の外気浴で整いまくりました。
下段の角でしたが、かなり近い距離で扇いでくれて意外と穴場の席でした。
今月も最高のアウフグースありがとうございました。この施設も来るたび良さがわかってきます。今度は入れ替えの時に来たいなー。
来月もあるなら、絶対行きまーす。