じりーた🐕

2024.06.04

推しのみさきさんのアウフグースを受けに、久しぶりのライオンサウナ新橋に行ってきました。

20時と22時回を受けました。18時はギリ間に合わず😭

20時回はサンボマスターの曲でのアウフグースでした。1セット目はラブソングに乗せて、ゆったりの扇ぎでした。何回聞いてもいい曲だなー。
ゆったり目ながらもいつも通りのアクロバットなパフォーマンスは健在でした。
2セット目はできっこないをやらなくちゃで大盛り上がり、みさきさんもノリノリで技を数々披露。
相変わらず素晴らしい。めっちゃかっこよかったです✨
ラストは熱波中心でしっかりアチアチに蒸されました。何とか完走。タオルの音響き渡ってたなー。

整いスペースでいつものクールスイングを待っていましたが、なかなか来ない。
どうしたのかと思いら音楽がかすかに聞こえてきたので、まさかと思いましたがサ室を覗くとみさきがなんと並んでいた人のためにもう一度扇いでいるではありませんか‼️‼️
素晴らしい気遣いとガッツに感動しました。クールスイングなんてしなくていいです笑
こういうの見ると余計に応援したくなっちゃうよなー。お疲れ様でした。

でもこれはスタッフさんが列を定員に達した時に止めなかったからっていう側面もあると思います。
毎回こんなことやってたら、アウフギーサーさんの体力持ちませんよ…

22時回はみさきさんが最近聴いてる曲のメドレー。
1セット目は小田和正のたしかなこと。
曲のセンス渋いなぁ相変わらず笑
構成的には20時回と同じでした。
2セット目はAIのハピネスに乗せて、これも
盛り上がり最高のパフォーマンスでした。ラストはまたアチアチでしたが、何とか完走💨

冷冷交代浴からの今度はしっかりクールスイングまでしてくれて、最高に整いました。ちなみに水風呂6℃台でした💦

みさきさんが宣伝してたキーホルダーも買わせていただきました。(何もみさきさんにバックはないけど)

今回も素晴らしいのアウフグースありがとうございました😭
また23日も行こうと思います。
今日はホントにお疲れ様でございました‼️
また来まーす♪

じりーた🐕さんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

豚大学 新橋校舎

豚丼 大