じりーた🐕

2024.05.28

よもぎユナさんの卒業アウフグースを受けに昨日行かなかった北欧に行ってきました。

抽選に外れて、意気消沈していましたが、よもぎユナさんのXを見るとキャンセルが2枠出てジャンケンをするとのこと。
台風来てるし、疲れてたし行くかめちゃくちゃ迷いましたが、ワンチャンかけてみることにしました。

19時15分ごろin。
ギリギリで洗体と水分補給を済ませ、何気に初めてだったてんけーさんのアウフグースを受けました。
音楽なしで丁寧に説明をしながらの、ジワジワアツくなるロウリュウで熱管理が素晴らしかったです。
出入り自由とのことだったので、最初の3セットの途中で水風呂へ行き、次のセットのアチアチ回を受けました。
こういうの熱耐性があまりない自分にとってはありがたいよなぁ。
しっかりアチアチで蒸されて、気持ち良かったです。

20時半はISIさんです。
クラシカルな扇ぎでアウフグースというより熱波という感じ。こういうもの需要あるよなぁ。
1セット目からロウリュウしまくりでかなりアチアチでした。思わず1セット目で脱出。
初めて受けた時より、だいぶ様になってたなー笑

サクッと飯を食って、キャンセル枠じゃんけんに挑みました‼️
結果は、何と勝ち取りました✨めちゃくちゃ嬉しかったなー。運使い果たしたな笑
水通しを済ませ、いざ参戦。
船長のコスプレをしたユナさんの出航3連発でした!
特別な事は何もなく、いつも通りのアチアチの出航でした。
サ室の一体感楽しかったなー。この一体感は唯一無二かも。北欧で積み上げてきた結果ですね。
ラストはバケツロウリュで灼熱になり、思わず3セット目の初めで脱落😫
めちゃくちゃ楽しくて、最高でした。
北欧で受けれなくなるのは、めちゃくちゃ寂しいし、しらもぎも受けたかったけど、新たな旅立ち応援してます。
またオリ赤行きます‼️

嵐の中の外気浴もなかなかない経験で良かったです。
また来まーす♪
ありがとうございました😭

じりーた🐕さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
じりーた🐕さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

肉茄子味噌炒め定食

甘めの味付けでご飯モリモリ

じゃんけん滑り込み!すごー! ご参加ありがとうございましたっ
2024.05.29 20:39

自分でもびっくりしました💦 てんけーさんのアウフグースも気持ち良かったです。 サウナ東京でも今度受けたいです!