スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
みさきさんのアウフグースを2回SPA EASさんで受けた後、その足でアウフグース世界大会4位のデイヴィッドさんのアウフグースを受けに、スカイスパにハシゴしました。
まずは身体を清めて、17時の秋元さんのアウフグースを受けました。
1杯目のロウリュから相当暑くて、ヤバかったですね💦繰り出させる熱波もアチアチでした。
しっかり蒸されて、2セット目の途中で退出。
そしてお目当ての18時半のデイヴィッドさんのアウフグース。
アウフグース世界大会4位の実力者で今年のチェコ大会でも優勝したそうです。ウェービングは世界一だと言うサトシさんのアナウンスもあり、気持ちが昂ります。
正直言うと最初のオカミさんのストーリーの軽い説明もアウフグース中の英語のナレーションも全く理解が出来なかったので、ストーリーは分からなかったけど、ウェービングはめちゃくちゃ凄かったです。
又抜きもしまくってて訳わかんなかったですね笑
技のオンパレードで途中から拍手するのやめてしまいました。
タオル投げて、走ってキャッチするやつすごかったなー。あれなんて言う技なんだろ。
でも同時に日本のアウフグースの技術も負けてないなと思いました。
正直そこまで差は感じなかったです。
世界大会戦えると思います‼️応援してます‼️
そして浴室戻り、19時のアウフグース受けました。
アウフグースの受け過ぎてヘロヘロになってしまい、1セット目で脱落してしまいましたが、クラシカルな扇ぎで良かったです。
さらに19時半に岡見さんがサウナシアターで急遽アウフグースを行うとのことで参加。
陸さんが扇ぐとの噂が出ていましたが、本人は否定。
まぁそんないきなりやらないかと思って、入ると途中でまさかの陸さん参戦‼️めちゃくちゃ驚きました。
幻の武蔵と小次郎の演目。最高過ぎました。
参加して本当に良かったです。付け焼き刃感はありましたが、めちゃくちゃ豪華なアウフグースでした。
互いの技のぶつけ合い、コミカルな演技、最高峰のタオル捌き…これが無料とは太っ腹すぎます!
私は正直デイヴィッドさんの回より豪華だと思いました笑
来年は是非団体出てください‼️
最後のアウフグースで本当に大満足しました。めちゃくちゃ充実感ありました。来て本当に良かったです。
唯一の後悔は筒井さんのアウフグース受けられなかったことです。次こそは❗️
また来まーす。ありがとうございました😭