スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
クロウゼンのショーアウフグースを見にスカイスパに行って来ました。
降板表を見たら、珍しく18時以降に「加藤」の文字が‼️これは受けるしかないと思い、早めに仕事を切り上げ、18時に間に合うように急いで向かいました。
20分までに到着し、15分前には浴室に入りました。まだ並びはなし。
洗体を済ませ、何とか10分前にギリギリ下段を確保。10分前には満席でしたね。クロウゼンの人もいました笑
何気に箸休めサトシさんのアウフグースは初めて受けました。
祭りのテーマにした音楽で華麗なタオル捌きを披露してくれました。
途中で前転したのは驚いたなぁ笑
めちゃくちゃ盛り上がって、サ室に一体感が生まれてました。最高でしたね。
肝心のプレミアムアウフグースですが、
19時半 のこのこ窪田さんのERICというトイストーリー的な演目でした。
窪田さんのアウフグースは確か受けるの2回目だったのですが、済ました顔で凄技を連発する感じが素晴らしかったです笑
演技も本物の人形みたいですごかったです。
タオル投げて、猛ダッシュして取るやつすごかったなー。しっかりサ室もアツくなって良かったです。
20時 クロウゼンの「研究者と犯罪者」という演目でした。
初めてクロウゼンの団体のアウフグース受けましたが、まず個々の実力もすごいし、3人のシンクロも素晴らしかったです。
タオル捌きもダイナミックでカッコよかったです。
3人でダブル回しするところとか、タオルを投げ渡すところとかめちゃくちゃすごかったです。
華もあって、ショーアウフ映えしてましたし、3人の個性もよく出てたと思います。
でも他の人もちらほら言ってましたけど、ストーリーがちょっと分かりづらかったですね。大まかには分かったけど、演者が思ってるほど観客には伝わってないと感じました。
あと2セット目のアロマの香りが結構キツかったですね。咽せそうになりました💦
まぁ総合的には素晴らしい演目でした。
クロウゼンのアウフ終わりに21時は何かありそうと思い、慌てて浴室に戻ると並びが出来ていて、やっぱり加藤さんがスタンバイしてるではありませんか‼️
途中参加でしたが、YouTubeのゆっくり解説系のスカイスパのアウフギーサーを紹介するという演目でした。
赤づくめの加藤さんが仮面ライダーV3の音楽に合わせて、アチアチな風を送ってて気持ち良かったです。
周りからは悲鳴があがってましたが笑
やっぱスカイスパはスタッフアウフグースのレベルがめちゃくちゃ高くて素晴らしいですね。お金とって良いレベルです。
またちょこちょこ来まーす。