じりーた🐕

2024.04.21

昨日の盛り上がり冷めやらぬサウナ東京に行って来ました。

昨日までとはいかないにしても、日曜日だしイベントあるし混むだろうから、早めに行こうと思いました。
早く行ってもアウフグースがたくさんやってるから時間つぶれるだろと思ってました。

そして、13時半頃に入店。
受付でアウフグースを予約しに行くと、何と全ての中で1人2回までしか予約出来ないとの事…
1人2回というのは知っていたのですが、同じ熱波師さんの別の時間を2回までだと勘違いしていました。

ここで私の時間配分は完全に狂いました笑

元は鮭山さんを目当てで行っていたので、18時の回は確定(2番目でした笑)。
あとはミッキー山下さんかアミトさんか迷いましたが、ミッキーさんは他の所でも受ける機会あるだろうし、アミトさんはサウナ室をクラブに変えるという面白そうな触れ込みがあったので、15時のアミトさんの回を受けることにしました。

でも鮭山さんは18時からなので、ここから5時間近く待たなければならなくなりました笑
並びもなく、そこまで混んでなかったし、完全に時間配分ミスりました…

まぁとりあえずサウナです。瞑想サウナ以外は入りましたが、戸棚蒸風呂がほうじ茶の香りで心地良かったです。昭和遠赤もアチアチで最高でした。

そして、15時アミトさんのアウフグース
初めて受けましたが、ヤバかったですね笑
爆音のEDMで、サウナ室がまさにクラブになってました。めちゃくちゃ盛り上がって、テンションめちゃくちゃ上がりました。アウフグースもしっかりアチアチで最高過ぎました!!
こんなに盛り上がったアウフグースは初めてでした。

テンション上がって、サウナハット1つとMOKUタオル2枚、焼肉定食で10000円強散財してしまいました笑

そして、本命の鮭山さんのアウフグースです。
アミトさんの影響なのか、鮭山さんも音楽ガンガンかけて、盛り上がり系のアウフグースでした。
こんな激しいの初めてでした。
3セットあって、間の2セット目はリラックス系でしたが、他は激アツでした。
最後の方は手拍子してる手がヒリヒリ痛かったです。
何とか完走しましたが、ヤバかったです。

昼飯に焼肉定食1800円食べました。
めちゃくちゃ肉柔らかくて、美味しかったけど高いなー…

24日まで、毎日豪華ゲストによるアウフグースあるみたいですね。
会社休んででも行きたいなー。無理だけど笑

また来まーす。

じりーた🐕さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

焼肉定食

1800円!! ご飯大盛りにしたけど、足りなかった。 肉柔らかくて美味かったけど、高い🤣