スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
今日も来ました。
プレミアムアウフグース欲張って、全部受けてきました。
18時半
ウェルビー栄からWATというチームが来てました。そして、今回はさらに去年のアウフグース世界大会のチャンピオンの黒川さんが加わるとのことでした。
ギリギリ10分前くらいに着いて、体も洗わず着替えてシアターに直行。
激レアさんで見た人だーと思いつつ、入りました。
何やらACJの演目が準備不足で出来ないらしく、ショーアウフグースではなく、いつもウェルビーで行っているアウフグースを披露するとのことでした。
もちろん受けるのは初めてでしたが、いやー凄かった。
アクロバティックだし、タオルも飛び交ってて三者三様のパフォーマンスに圧巻でした。
1人の方がやったタオルを投げて、走ってキャッチするやつすごかったなー笑
黒川さんは何かオーラが違いましたね。派手なパフォーマンスではなかったけど、重厚感がありました。
そして、何よりここは本当にサウナシアターか?と思うくらいめちゃくちゃアツかったです。
シアターでもあんな暑くなるんですね笑
普段からこんなアウフグースをしているウェルビーにますます行ってみたくなりました。
19時半
大東洋レディスという女性3人組のチームでした。
ほとんど前情報なしで受けましたが、とてもハッピーな気持ちになれて、可愛らしくて心がほっこりするようなアウフグースでした。
パン屋さんをテーマにしたアウフグースだったのですが、3人とも常に笑顔で楽しそうにやってて、見てるこっちまで笑顔になりました。
こういうアウフグースもあるんだなと思いました。
20時半
大本命のSteam♡Twinsのアウフグースです。
いやーこれも凄かった。こんなにアウフグースで感動したの初めてでした。
私はACJは全く見ていないので、前回のスカイスパぶりに見たのですが、その時とは別物と言ってもいいくらいのシンクロ度と演技力、タオル捌きに構成でした。
めちゃくちゃブラッシュアップされていて、相当練習してここまで完成させて来たんだなと感じました。
これはマジで決勝行けると思います!!
私ACJ見れないので、陰ながら応援してます。
月曜日は北欧に熱子さんが来るらしいので、楽しみです。
スタッフアウフグースも2回くらい受けましたが、どちらもめちゃくちゃアチアチで最高でした。
21時の回の杉本さんのアウフが音楽ありと書いてあったので、オシャレなやつかなーと思って入ったらドラゴンズの応援歌で笑いましたww
明日は推しのみさきさんのプレミアムアウフグース受けに行きまーす。
クロウゼンの練習も間に合ったら見たいなー。