てんちょ(TNC)

2022.07.24

㊗️オープン!🎉
オープンおめでとうございます。
8月末までオープン記念割引きとのことで、早速WEB予約、60分コースをクレジット決済。
近くのパーキングに到着。歩いて向かうもソロ37が見つからない💧
住所を確認するとマンションの1階だ。エントランスにはインターホン、何号室を押せばいいのだ⁉︎💧予約確認のメールを見てもそれらしき案内は無い。まだ予約時間までは10分ある、落ち着こう。
マンションの外側を歩いて見ると、奥にソロ37発見‼️ヨカター😂
夜行く方は入り口見つけづらいのでお気を付けて👍

受付にて名前を伝え、ドリンク購入。全てキャッシュレス決済なので、現金派の方はご注意を。
しばらく待っていざ入室。
通されたのは5番の部屋。
部屋の説明、サウナの説明などを受けてソロサウナ開始。
グレーを基調としたモダンな1坪ほどのタイトな空間に、水風呂、イス、シャワー。
早速シャワーを浴び、洗体。オーバーヘッドシャワーの水圧が弱かった。ザバーっとイキタイけど。

1セット目は小鳥の囀りと水の音のBGMを聴きながら。
サ室の温度は100℃を指している。
寝転がってのサウナは、足から頭まで、同じように蒸されてよきよき。
優しい熱を感じたあとは、セルフロウリュ。狭く、一人なのでロウリュの音がよく響く。いぃ音。1畳ほどのサ室なのでアロマがよく香って、アッツアツ。
水風呂は丸い浴槽。体感16℃くらいかな。イスも座りやすくよき。

Bluetooth対応なので、2セット目からは好きな曲を掛けながら堪能。セルフミュージックロウリュ❗️
最後はホルモン聴きながら激しくロウリュしてフィニッシュ。
楽しい時間は過ぎるのが早い!
贅沢な時間を有難うございました。

また来よう。誰にだって一人でサウナに入りたい時があるものです。

サ飯は、歩いて3分ほどにある武蔵家にて、特製ラーメン🍜
美味っ‼️‼️

てんちょ(TNC)さんのSOLO37(ソロサウナー)のサ活写真

武蔵家 川口店

特製ラーメン

カタめがちょうど良い! 米も美味っ!

2022.07.25 11:59
セルフミュージックロウリュのホルモンセトリが気になります🤘
2022.07.25 12:33
川口に あららしく出来たんですね、知りませんでした。レビュー参考になりました。今度 行ってみようかな。
2022.07.25 22:59
宇チダさん、「恐喝」でフィニッシュしました🤘ロウリュの音と合いますね🤘
2022.07.25 23:00
しばしんさん、ぜひぜひ!ロウリュするとアチアチですょ😎