サウナ月山-PRIVATE-
その他 - 山形県 西村山郡 事前予約制
その他 - 山形県 西村山郡 事前予約制
月山に初冠雪…
今日は、わが町の『月山和牛三酒まつり』
で、トレーラー・バレル・テントの3種のサウナを楽しむDAY♡
宮城から、サ友のケロケロさんとゆきちさんをお招きして、りこりさんと、グイグイ引き込んでしまったSenさんと5人で大盛り上がり!
外気浴スペースには、たくさんのColeman、消火栓から引いて貯めた水風呂…シャトルバスから会場まで、歩いて向かう人たちの視線なんて気にならないくらい気持ちいい!
明日の熱波甲子園に参加するAだちくんの熱波も受けられて「最高🤩!」の言葉しかな〜い☆~*
ロウリュしまくり、水風呂入りまくり、お喋りしまくり、笑いまくり、あっという間の2時間!
会場で芋煮やカレー、玉こん、漬物…たくさん食べたけど、どーしても、みんなを月さんの所にお連れしたい!
散々食べた後だけど、やっぱり〆は、月さんとダンディーダーリンのお・そ・ば!
さて!次は私のホームへご案内しま〜す🚗💦
うん!来年はみーんなで!
今日はありがとうさまです 一緒に交ぜてもらって楽しかったなぁ~‼️ しっかし、皆さんパワースッゴイ‼️
こちらこそ、すっごく楽しかったです! 強引お誘いして、女子会メンバーみたいになっちゃってましたね🤣 違和感なくて笑えました🤣🤣 またぜひ!
ホントに違和感なかったね🤣
こちらこそです!りこりさん、腹パンパンの顔もかわいかった〜、ちゅき♡
みんなを繋げてくれてありがとう♡(´˘`๑)
突撃してごめんなさい💦 どーしても月さんちのお蕎麦食べて欲しくなって… みんな喜んでました!やっぱりうまかった〜!
そうなんです!昨日は一日サウナ三昧でした 来年はまおぞうさんも是非いらして下さい!
わー!ぜひぜひ!!!お仲間させてくださいね😆
うさぎ🐰さんのウーマンパワー半端ないですね W(`0`)Wどんどんサウナウーマンが増えていくのが楽しみですね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
クッキーさん、ありがトンです! 水沢を愛してくれるサウナーさん、増えてくれるといいですね〜 あんまり混み混みも…ですが😅
千さん巻き込んだのが最適解だったかも(^_-)笑