さとやん

2024.12.06

『サウナーの輪にキートス❣️』

今日は何曜日?
金曜日?いいえ、寺曜日🙌
先月の「ゆっポくんの#銭湯クエスト」以来の訪問。ヤバ島🏝️🔥

身体を洗っていたら、完全に仕上がっているザキオカさんを発見👀
1セットだけセッション🤝
混雑気味の影響か、いつものヤバい130度はなく、ちょいマイルド。
(124度なんで充分熱いんですけどね🥵)

ザキオカさんから
『アディロンダックチェアの下にある牛乳瓶ケースを引き出してオットマンにするといいですよ』って教えて頂く🙏

2セット目、3セット目と、
サウナ利用者は4〜6人と混みだす。
中段、上段と移動しながら蒸す。

水風呂はキンキン金曜日13℃
森林浴エリアの岩盤泉は32℃👍
冷冷交代浴で溶けるぅ🫠

セルフロウリュでは、
ご一緒してた方々が「二日酔いロウリュ」って言っていたが😅ふざけることなく、一気にバシャってかける灼熱ロウリュでした。砂時計⏳ルール、ラドル1杯ルールもちゃんと守っていたので良いサウナーでした👍

チラッと話しかけるタイミングがあったので、話してみたら『サウナヘヴン草加がすごい好きなんですよ』って言っていた。
こりゃー、良い人確定だな😁

いつもレジェンドゆうさんのアウフでご一緒するマークさんとも偶然し、
2セットだけご一緒できた👍
マークさんのラドル1杯をじっくり時間をかけた丁寧なロウリュ。
じわじわきて気持ち良かったです👏

森林浴エリアでフィトンチッド🌳の香りに包まれながら冷冷交代浴で〆。

本日のヤバミナンバーワン☝️はザキオカさんだったけど🤫アマミナンバーワン☝️は私かな⁉️
寺島浴場さん、ご馳走様でした。

寺島ナップザック限定カラーの
グリーンとピンクを購入。
ん?草加健康センターの
ラッコ🦦、子ラッコ🦦カラーみたい⁉️

さとやんさんの寺島浴場のサ活写真
さとやんさんの寺島浴場のサ活写真

サイゼリヤ 東向島駅前

ミラノ風ドリア

ピザ🍕も一緒に、わんぱくコンボ。サラダ🥗も食べているからカロリー0️⃣になーれ!🙏

2024.12.07 07:40
ヘヴン好きに悪い人はいないの、まちげーねーですね☆ 小エビのカクテルサラダでカロリーゼロなの、言うまでも有馬温泉ですね☆
2024.12.08 16:15
なす。さんのコメントに返信

熱波師さんは100%呼べないサ室キャパですが、なすさんとすーさんも是非、寺島浴場行ってみてくださいな🤝小エビカクテルサラダ、うますぎる。コスパ良すぎ。有馬温泉♨️🤣
2024.12.07 08:13
さとやん さとやんさんに39ギフトントゥ

さとやんさん、ミラクル偶然寺曜日でしたね!😃 お先に失礼しましたが、次回はまたさとやんさんのロウリュをいただきたい!😆です。 購入されたザックも親子🦦色ですね! さすが!👍
2024.12.08 16:19
ザキオカさんのコメントに返信

偶然寺曜日ビックリしました😁からの、必然含み3日連続セッションありがとうございました。親子🦦カラーは、帰宅して撮影の際に広げた時に気付きました🤣