けん

2024.06.08

一昨日から1日開けて、今日も来ましたサウナサン。ほんとは泊まりがよかったけど、明日は仕事があるので日帰りの利用。今回はゲストアウフギーサーも来るので楽しみです。

12時半に来館。まずは湯通ししてからメイン、和香サウナ、メインと3回。水風呂は15度前後で相変わらずの良き良き。

昼飯に一昨日の平日にはなかった「サンランチ」。今日はカツとじ。小皿の南瓜煮も旨くて飯が進みます。腹パンパンで3時のアウフグースに向けて浴場に。メイン、和香で腹ごなししていよいよ箸休めさとしさんのアウフグース。流石のタオルさばき、そしてダイナミックな仰ぎが13分続き汗だくだくに。満足、満足🈵😆

アウフグース上がりの渇いた体へ一気にオロポを流し込み、リクライニングで漫画をゆっくり読む。幸せ😆🍀イビキ部隊のおかげで寝落ちはしませんでしたが、準備を整え、6時のアウフグースに備えます。

5時半前に浴場に。2度目のアウフグースは一度目と違い「アウフクエスト」!ドラクエの音楽に合わせてタオルをぶん回していきます。13分間があっという間にすぎていきました。きつ~い時間も物語が入ると楽しく過ごせるんだなぁ。「楽しかった!」という言葉があちこちから聞こえていました。

6時間の滞在で9度のサウナ、2度のアウフグース、ウマい食事に漫画をたっぷり。大満足のサウナサンでした!もちろんまた来ます❗️

けんさんのサウナサンのサ活写真

カツとじ定食(サンランチ)&生ビール

カツとじはもちろん、南瓜も味が濃くてサウナ上がりの体にピッタリですわ😆