けん

2023.07.01

2週間ぶりの「サウナサン」。今日も日帰りです。入館すると、7月は怒濤のアウフギーサー大集合の告知。今日もはむちょさんという人のアウフグース開催とのこと。3時の分がまだ空いていたので、早速予約。

てなことで、今日は下茹で3回、2時、3時のアウフグース前後に2回、5時のアウフグースで3回の計10回入りました!アウフグースイベントがあることもあって、今日はお客さんが多かった。2時は満員の21人。5時も20人とパンパン。さすがに予約制の3時は18人。ちなみに2時は永田(長田?)くん、5時は久々の足立社長。2人とも力強い仰ぎ。2時の永田くんは満員にも関わらずおかわりまできっちりやってくれました!お楽しみの3時のはむちょさんのアウフグースは元看護士さんということで、看護士コント風のアウフグース。力強さはないものの、女性らしいたおやかなしっかりとした仰ぎでした。そういえば女性に仰いでもらうのは初めてかもしれません。途中、巨大注射器で水をかけてもらったのは、刺激的でした!

サ飯にサンランチ、今日はコロッケ。ウスターソースととんかつソースで味変させて飯を頂きました。小鉢の南瓜の煮物もうまし☺️3時明けには大根と牛すじの煮込み。固そうだったけど、案外柔らかく、味が染みていて美味しかったです。

今月は毎週末、いろんなアウフギーサーが来襲するようで楽しみです。また来まーす!

けんさんのサウナサンのサ活写真

サンランチ(コロッケ)&生ビール

コロッケはじゃが芋の味がしっかりして、ソースとの相性抜群。小鉢の南瓜の煮物も味が染みていてグッド👍