けん

2022.09.04

お盆以来、約一月ぶりの「サウナサン」。オートローリュが故障中、とのことだが、どんな感じだろうか……

1時に入館。2階は割りと空いているかな?サウナはさすがにドライサウナ風。ミナトサウナほどのカラカラではない。足湯のせいもあるかもしれない。アウフグースもほどほどの混み具合。16人、18人、9時はなんと8人とひとけたでした!アウフギーサーは若い人ばかりで初々しい。「サウナサン」のアウフグースと言えば、松村さんと足立社長でしたが、この頃担当されませんねぇ……ちょっと寂しい。

🈂️飯にサンランチ。今日はメンチカツ。いい飯のおかずになるのですが、魚系とか中華系とか変化球がほしいなぁ😢夕方は外出して晩御飯。今日は5番街まで出向いてスシローに。ちょっと前、生ビール広告で叩かれていましてが、手前には今叩かれている紳士服のアオキがあります。炎上ストリート😅

9時のアウフグースのあとには麻婆麺と野菜炒めで寝酒を飲みました。う~ん、キャビナスの麻婆豆腐もそうでしたが、いかんせん湯らっくすのクリーミーさはないなぁ。値段も違うけど。麺が水分を吸って固まっちゃうんだよなぁ😭まぁ、それでも仕上げにソーメンを食べてカプセルで爆睡😪💣️💤

翌朝はゆっくり朝ウナ、のはずでしたが、野暮用ができて、朝ウナは1回のみ。でも、朝ウナはいいですね。1回でもシャキッとします!7時半には後ろ髪を引かれる思いで、「サウナサン」を後にしました😢

なんだかんだで安定の「サウナサン」。次回はオートローリュが直っているといいですね。また来ます、「サウナサン」。

けんさんのサウナサンのサ活写真

麻婆麺&野菜炒め&レモンチューハイ

麻婆は辛いっす😃お酒のつまみにはグッド👍️でも、じっくりつついていると、固くなっちゃいます😭