kagokimi

2024.01.24

水曜サ活 サウナ飯

超ψ(`∇´)ψ
お久…なテルメさんに、普段あまり風呂に行けない時間に行ってきた。空いてるという算段は打ち砕かれまず駐車場難民からのスタート。

テルメさん、あたしが石川に住み始めたばかりの頃に一度行ったっけ。全然覚えてない中、打たせ湯は記憶にあったわ*\(^o^)/*

とゆうことで、
体感10-2-10✖️4
と言いたいが、まさかの3セット目で水風呂入り忘れるっていう…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
とりあえず、サ室でまあ五月蝿きおばさま方が…でっかい声でしゃべりまくり。なんで、休憩長め。座り湯が良かったな。あまみばっちりだったし。この流れで、3セット目なぜか直で座り湯に行き、

あれ?あまみ出てない(・・?)ハテ?

となり、水風呂抜かしたことに気づくっていう…初めてだわ。どーしたあたし(ー ー;)

それでも、お風呂もいろいろ入り休まりました。ただ、炭酸泉と薬湯には軽くいろいろ浮いていました。眼鏡かけて風呂に入るもんじゃないな。
さらに、脱衣所床の髪の毛の多さはちょっと…。あの規模なら、もう少しマメに掃除してほしい…

さて、昨日のマツコですが、先週土曜日に東京出張のサウ仲間に偵察に行かせた「生姜サウナ」出てきました*\(^o^)/*

⭐️今朝の会話⭐️
サウ仲間:「見た?(^_-)」
あたし:「見た。ほれ、あたしの言うこと聞くもんだろψ(`∇´)ψ」
サウ仲間:「女性は生姜水曜日だって。おれ、サウナ東京めっちゃ行きてー(●´ω`●)。サウナは使い分け!笑」

みたいな笑。
このサウ仲間からもらったタダ券で今日過ごせました。さんきゅ〜。

kagokimiさんの天然温泉リラックスパーク テルメ金沢のサ活写真

家メシ

片道約20キロながら、結局家メシ。モツ煮、キムチ、ふりかけごはん。ローソンコーヒー。

2024.01.25 21:13
いらっしゃいませ~ッ😍
2024.01.25 22:00
岡田さんのコメントに返信

あ、熱波師岡田さんですね。R8でお見かけしてます。(間違いないですかね。) また行きます。
2024.01.25 22:24
リネンの岡田でございます🤗お待ちしてま~す🔥🔥🔥