陽だまりの湯
温浴施設 - 富山県 高岡市
温浴施設 - 富山県 高岡市
北陸ツアーは終了したが陽だまりの湯での熱子さんアウフ参加。
熱子さんの今回の北陸ファイナル。
本日4回開催の各回50名の事前予約がほぼ埋まる盛況ぶり。
13時回、15時回は特にテーマのないフリースタイルな感じ。
熱子さんの所作が躍動感、流動感が溢れる動きだったけど同様にタオルの動きにも同じ感覚を感じました👏
タオルの一振り、一投ごとがスペシャルで熱子さんの動きとタオルの動きともに美しいと思えた✨
タオルの弾ける音だけでも段違いに気持ちいいです。
17時回はちったんさんとのコラボでハーバル回。
お香を炊いて鐘の音が伸びるような音がする道具を用いて。
ハーバルの本質的な事は分からないけど深層心理の深い世界に入り込んだ感じでした👏
時折聞こえるヴィヒタを振る音は自然の風が吹いた木々の揺らめきを感じさせお香の煙が幻想感を生み出し現実社会から開放してくれます👏
無の心理状態と自然の木々の揺らめきの世界の行き来を繰り返す状態は不思議であり究極のリラクゼーションでした☺️
最後は熱子さんとちったんさんのツインアウフの優しい風で心身ともに仕上がりました😊
18時のスタッフロウリュにも参加。
392さんが陣頭指揮し予定には無かったが受け手の要望もあり急遽、名物のわっしょいロウリュを開催して頂けるとのこと。
大尺のラドルでとんでもない数の量をロウリュしてた🤣
受け手も身構えてるがスタッフ側も顔を見合わせ戦々恐々な感じでした笑笑
天井に指を伸ばした時に指がちぎれるくらい痛くヤバさを感じます。完走ならず1セットでギブ😵
スタッフの方々お心遣いありがとうございました😊
本日はたくさんの方々とセッション出来て楽しかったです。
思わぬ再会を出来た方もおいでました🤣
まさかお互いサウナーになっているとは笑笑
たくさんの方々と繋ぎ合わせてくれた熱子さんとサウナに感謝です。
お会いした方々ありがとうございました🤗
一緒に並んで一緒に受けると楽しさも倍増でした😆 待ち時間の退屈感なし😆 熱子さんだけでなく陽だまりの今後のイベントに期待ですね
次回リベンジできるといいですね
ありがとうございます😊 お酒飲みながら考えたらこんな感じになりました笑
まじまんじ
ありがとうございます😊 文章はアルコールのおかげです笑 わっしょいはスタッフの乗り気がない感じがおもろかったです
スタッフさんに失礼🤣🤣🤣392さんもアツアツの中振りまくってくだってましたよ🥹シランケド🐶
たしかに失礼でした。反省😓 あの空間でタオル振るのすごいですよね。感謝しかありません🙏 ワンコさんが圧かけるからわっしょいになったのでしょうね🤣 アロマまで決めて笑
392さんがクタクタになってたのはきっと私達3人が椅子並んで3人ともおかわり繰り返し🔁してたからかも知れませんね。😅 下に座れば温度下がるとの案内してもらったのに3人とも椅子で受け続けましたからね。🙄 でも最高に気持ち良かったですよ。🥴
今思えば🤔座ってるより立って熱波してる392さんの方が激アチでしたね(>_<)同じ土俵に立って 立ち武藤ポーズキメるべきでした🤣反省🤣 濃いキャラ代表としてꉂ🤣w𐤔💦
ベンチでわっしょいを完走したのですね🤣 おかわりまで笑笑 強者ですね🤣 主催側も勘弁してと思ったのでは笑笑
熱波師泣かせな3人組でしたね🤣 ポーズ決めなくてもキャラは十分濃いですよ笑笑
金曜日に体調崩して土曜日おとなしくして復活したばかりの病み上がりだったのであの時は椅子に座っているのがやっとでした。😅 隆志さんも後輩さんも耐熱性高いですね。🙄 是非、私の体調が万全の状態の時にまたいつか高温サウナか激熱熱波でご一緒したいです。😆 宜しくお願いします♪😊
病み上がりで最後まで耐え抜いた熱森さん流石です👏 まあ人それぞれ気持ちよさの感覚ちがいますが😆 富山で最も熱い🥵太閤最上段オートロウリュに比べればと自分は少し意地はってるとこあります🤪 また激アツ🔥🔥🔥御一緒しましょう😊
ありがとうございます😊 裏面が一面無地のトートバッグですが全面に書かずに他の熱波師の方も後々書けるように控えめなサイズで書いて頂けたと思います。 何も言ってないのにお気遣いが出来るのは流石ですね
🙇🙇🙇ありがとうございます😊 一緒に受けたかった〜🥲
こちらこそありがとうございました😊 始めに気がつかずすみません🙇 お互いハンドルネームで繋がってたとは🤣 まじでびっくりでした。 ちなみによそきちは家の屋号です笑笑 イベントで陽だまりよく行くのでまたの偶然を🤗