地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 岐阜県 多治見市
2025.01.12
初訪問。 だが前日の酒の残りとハードサウナで疲弊気味😓 14時の熱波姉妹のユキさんの熱波回参加。 曲はノリの良い曲調で扇をゆったり使用するには合ってないような気もしたがそのギャップもよかった。 曲は受け手に寄せてないけど何よりご自身の好きな曲とのことで楽しそうに振ってるのを見るとこちらも楽しい気持ちになります😊 最下段で受けましたがイズネス2台での熱波はギーサーとして相当熱いと思います。 ありがとうございました😊
サ飯も美味いのですね。 前日5食も食べてアルコールもいつもより多く摂取したので施設内でなにも食べれなかった🤣 次回訪問は炙りチャーシュー狙います
濡れ頭巾ちゃんのサウナめしオブザイヤー2024で準グランプリを取ってるチャーシューなので、今度行ったらぜひ食べて見てください👍✨
玄人や有識者全員が良施設と言ってますもんね👍 次回は半日くらいまったりしたり体のコンディションがいい時に再訪確定ですね😊 夜アウフのスナック熱波姉妹を見れなかったのが心残り🥲
ありがとうございました😊 受け師達の反応で姉妹の人気がすごいことが伝わって来ました。 あんなに良いサ室空間でアウフ受けられて幸運だし熱波師側としてもあの環境はやりがいがあるのではと思います。 天光に再訪もしたいけど北陸ツアーとかしてもらえたら嬉しいです☺️ また受けます👍