銭湯民族サウナ人

2024.04.21

しばらくご無沙汰してた高温Sunday目当てで。
金城男子としてはやっぱロウリュとかアウフグース受けたいのよ。

今まで受けた事あるのは14時会のアロマの香り実験系クイズ形式、16時会は時事ネタとか季節に応じての催し物。
11時回だけ受けた事なかったので前から気になってた。

午前中なので空いてるかと思ったが11時会も満員御礼。
テーマはサ飯何食べようか?だったと思います。
詳細はロウリュごとに食べ物をイメージさせるアロマ投入していき熱波パフォーマンスするというもの。面白いこと考えますね。

まずはストーンに金城温泉の温泉を投入し湿度を上げる。
一品目、おにぎり。アロマでシソの香りが広がる。実際にシソおにぎりイメージできた👍
二品目、メインディッシュの豚の生姜焼き。
自分は天然なとこあるので一瞬、ガチの豚の生姜焼きから抽出したアロマなのかと思い驚いてしまった🤣実際は生姜の香りやと思います(笑)生姜は少し辛いとか発汗のイメージあるので汗も増し増しに👍
三品目、焙じ茶は贅沢に凍らせてあった氷の球体ごと入れてました。香りが香ばしい👍
各品ごとの高温パフォーマンスもキレキレでした👏

今回のプログラムのおかげでこの後、最高の感度のコンディションでサ飯いただきめっちゃ美味しかったです😊

和香居

麻婆豆腐定食

初訪問。 自分の中のthe samesiといえば麻婆豆腐。 激ウマでした。次は激辛挑戦したい🌶️

2024.04.21 20:22
11時会行かれたんですね🔥 昨日のハシゴで体調不良で1歩も動けず金城サウナは断念😭 油淋鶏と炒飯もおすすめですよ😋
2024.04.21 20:44
ゆ➖すけさんのコメントに返信

1日3件ハシゴは移動含めてハードですよね。無理せず体大事になさって下さい。 ちなみに和香居はゆーすけさんの投稿見て行こうと思いました😊ありがとうございます☺️おすすめも今度食します🫡
2024.04.21 20:50

お気遣いありがとうございます😭 待ち時間は長いですが是非食べてみて下さい! 餃子も美味しいです😋 自分は近所なのでビールセットばかり頼んでます笑