KEYS

2024.02.24

『全ての背徳がここに詰まっている』
と言っても過言では無い程最高のウィスキングデビューになりました✨
ウィスキングが今回初体験なので、大好きな施設の浅草Pintさんで出来ると見て、絶対ウィスキングデビューするならここだ!!と思い予約を入れました!!
そして、当日🎶
ミーチカ先生の施術がとても心地よい事✨心地よい事✨
まずウィスクがオークの葉🌿で香りがものすごくホッとするのと肌触りがとてつもなく柔らくて心地よい事✨
そして、自力で温まる事が難しい足先、指先、内臓、リンパと身体の内側からしっかり温まることが出来て気持ち良かったです🎶
何よりも1番背徳感があり、気分が物凄くハイになったのは頭水をかけていただきた時の心地良さと普段サウナ室では絶対に出来ない潤沢にお水を頭にかけていただくという体験は何よりも心地良さとワクワク感があり最高でした✨
サ室もドアを解放して空気を変えるのも何とも言い難い背徳感でした✨
全ての施術が終わり内気浴で音の整いは物凄く癒されました✨🎶✨
終始ミーチカ先生のお声も穏やかで凄く癒されました✨

KEYSさんのSAUNA RESET Pintのサ活写真

KEYSさん、浅草Pintのウィスキング体験、凄く楽しんでもらえたみたいでよかった😆いつもと違う贅沢なサウナ体験、また体験しに来てね✨
2024.02.29 11:05
ピントゥ(浅草Pint公式) ピントゥ(浅草Pint公式)さんに5ギフトントゥ

素敵な体験が出来て本当に嬉しかったです✨ ありがとうございます🙇‍♀️ また整いに伺いますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️
2024.02.29 10:36
KEYS KEYSさんに13ギフトントゥ

KEYSさま ウィスキングは体験しないとわからない非日常体験🌿ドラマティックな1時間…メンタルまで温かく癒されるのはウィスキングの醍醐味です✨ また、ウィスキングを欲したらお待ちしていますね! ありがとうございました😊🌿
2024.02.29 11:04
ミーチカ ミーチカさんに5ギフトントゥ

こちらこそ大変お世話になりました🙇‍♀️ またあの非日常を味わいたいのでスケジュール合わせて予約いたします🙇‍♀️