GYU-YA VILLA
一棟貸し宿泊施設 - 富山県 氷見市 事前予約制
一棟貸し宿泊施設 - 富山県 氷見市 事前予約制
氷見のプライベートサウナに!!
キクちゃんのウィスキングでお伺いしましたが、サウイキはあくまでサウナのみの感想にしたいと思います。ウィスキングは神だったよ😇✨💕
氷見駅から徒歩10分程度の精肉店の片隅にあるプライベートサウナ。静かな住宅地にあってとても落ち着いた雰囲気。入ると人工芝がひいてあり裸足で歩くととても気持ちいい。(あっついけど)
シャワーは個室で2つ。木の温かみある作りで不自由は何も無いシャワー。
サウナはコンテナタイプで3段。ストーブはハルビアさんの薪で締め切って95℃くらい。ウィスキングなので少し換気しながらの利用でしたが輻射熱もあり玉汗凄い(*ᴗˬᴗ)ロウリュすると蒸気が回って包まれるようなイメージ。水風呂の横にシャワーがあって動線はとても良き
水風呂はまさかの3種類。普通に冷たい木でできた水風呂とぬるめの水風呂。あと鉄分豊富な井戸水風呂。この井戸水風呂が気持ちいい...( ꒪⌓꒪)
休憩スペースはインフィニティチェアが6脚(今日は人数分だけ出てたっぽい)、芝生の上、アスレチック的な斜面と色んな所でゆったりできる。
これでお値段1人5000円(lunch付き)3時間。
貸切だと6人まで使えて3万円。破格過ぎると🐙は思うのです。しかも宿泊棟もあるという驚き。しかもご飯は氷見牛。精肉店だもん。絶対美味しいやん。
みんなでサ旅〜氷見ナイト〜したい🥺
行こう!!!! みんなで行こう!!!すんごい良い所やったから!!最強🔥
ええのう アウフグースとかイベントも楽しいからいいけどお姉さんは疲れ切っているのでこういうとこでゆっくりしたいぜ…
書いてくれてありがとです〜〜💖💖宿泊の、ウィスキングプランも見逃せない👍
みんなで行きたいサウナ...友達連れて行こうと思いますっ〜🥹