渋谷SAUNAS
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
3月ももうすぐ終わり
新しい年度がスタートしますね!!
心機一転!!
皆さんの新年度も良い一年になります様に♪
年内に、とうとう青森実家の終いをする事になり。母が愛用していた手芸道具を譲り受けて何かしたいと思ったりして
今日は、北欧刺繍🪡習いに午後から代官山へ・・・
お久しぶりの2回目。前に習った事は・・・何処へやらw
でも、作品作りはとっても楽しい。
北欧の色使いや図柄も好きで、こうゆう物達に囲まれた生活も憧れる。几帳面で器用な母から、誰も受け継がなかった姉兄私。でも、残してくれた物を、自分も そして娘達へもと思ったりする今日この頃。。。両親も義理父母も見送って、次は自分達。断捨離しなきゃと毎日思ってはいる。。。
末長く元気でサ活できます様に!!
本題
15時にはお教室も終わり、せっかくだからと、渋谷付近の銭湯♨️やら色々色々迷って、久しぶりの渋谷SAUNASへ!!
桜坂🌸🌸🌸ちょっと迷ってw上から降りてきたw
LÄMPIはお初!!嬉しい!!
・楽しみにしていたSOUND SAUNA♪
ラッキーな事にゲリラアウフグース💕
何とかっていうお香と、ベルガモットとラベンダーのフレグランス、最後はオレンジフラワーの紅茶 アチチと香りの多幸感に包まれた!!最高!!タオルさばきもすごかった!!
・暗めのMUSTA SAUNAでは、深い瞑想で無になれた(気がするw)。。。。色んなモヤモヤか取れた。
・BED SAUNAでは、身体の疲れが汗と共に流れてスッキリ!!オートロウリュ多発。
・貸し切りのケロサウナ!!セルフロウリュ三昧。優しめの熱さでゆっくり居られた。
・〆にSOUND SAUNA の最上段で2セット、ここのセルフロウリュが1番アチチで香り良く、不思議な音楽🎵も心地良くて天国だった。ハマった!!
・言う事無し
🪣シャワーからのこの深さ!!水圧きもちっ!!沈んでみたい。(しませんw)
・寝水風呂もぷかぷか浮けて気持ち良き。。。
寝っ転がりたい派なので、タイミング良くベンチ空いてて、真っ平で最高の整い。
格子越しに見える上空を、旅客機✈️がゴゥワーーーって通って小気味良かった!!
(デッキの濡れた床材で滑って何度か転びそうになったヨ、そろりそろり歩かねば)
全てが極上だった〜
空いてて最高だった〜
カレー🍛とノンアルビールで
至福の時間
帰る頃(19時)には、受付の列が外までになってた
帰りの🌸夜桜にも心洗われ帰路へ
(ライトアップ ピンクの照明なのかな?!やけにピンク💕)
4月から、お得な料金プラン(10〜13時入館で5時間:3200円)も加わるらしいのでまた来ます
初LAMPIでしたが、良かったですよー。 こちらの方が外気浴スペースの使い勝手が良い気がしました!! SOUND SAUNA の最上段に、特等席みたいに横向きに座って足伸ばせるくらいの凹んだ席が二箇所あって(想像つきますかね?w)熱さも湿度も暗さもBGMも私の大好き満載でした!!たまのご褒美サウナにまた来まーす😊
サウンドサウナ‼️ それ入ってみたいんですよ〜‼️😆 けど、少し高いのと、 やっぱ風呂に入りたいんすな〜笑
確かに、湯船に入りたくなりました😅 ニシサブローさんによる、SOUND SAUNAがどんな表現になるのか、密かな楽しみにしておきます♪ ココも平日朝が🉐なので、80分チャレンジもしてみたいと思います😊
じゃあ、Lampiの日に久々に行ってみますかね〜☺️ 少し贅沢しちゃいますか😆
4/1〜価格改定の様ですが😅 3/20〜一カ月間 〝HAPPY SOUND SAUNA〟の試み、音響設備をグレードアップして・・・(Instagram参照)が行われてたんですね(今知ったwなんか紙が貼ってあったけど小さくて読めなかったw) だからか〜なるほど〜耳じゃなくて身体と脳内に音が響いてる感じ(個人の感想ですw)凄かったなぁ〜ってなってます。もう一度体感したくなってきました🤣🤣
ありがとう😊 続けられる様に頑張りまっす!!