よみうりランド眺望温泉 花景の湯
温浴施設 - 東京都 稲城市
温浴施設 - 東京都 稲城市
サウナ:8分×6
ゲストアウフグース:10分×2
一言:初訪問の花景の湯♨️さん。内湯も露天も温泉が充実してて嬉しい。弱アルカリ性の炭酸水素塩泉です。露天風呂からの眺めが最高でスカイツリーまで見渡せます。ここでボーっとしてると時間を忘れます。🈂️室は熱めのセッティングでオートロウリュは耐えられない熱さ🥵。からのシングルの水風呂で見たことない程のあまみが出ました。
本日は岩盤浴エリア白樺の間にてアウフグースイベント。ゲスト熱波師はゆりんこさん。
15時はバレンタイン🍫の回。白樺の間は側面に窓があり明るくて見やすい。ご本人はセーラー服姿で登場。🍫にちなんだ曲にのせて楽しそうに扇いでくれました。ストーブの前2段目でしたが結構熱かった。最後ちょこっとloveでは客側もノッてきて終始楽しい熱波でした。最前にケンタロ社長がおられて何故かこっちが緊張した😂。
今日は運良く19時回も参加出来ました。この回はハーバル🌿。パロサント→ヴィヒタ→ネロリミスト→クロモジ茶のロウリュで🈂️室が優しい香りに包まれました。全身を使って大きくファンを振る様子は優雅に舞っているようです。柔らかな風を送ってくれてとても癒されました。心も穏やかになるリラックス熱波でした。
熱波終わりで隣のテラスから花火ショー🎇が見れました。涼みながら美しい花火をしばらく眺めて楽しめました。
オープンからまもなく1年のこちらの施設はとても広くて綺麗で丸1日快適に過ごせます。快適過ぎた、また来たい。
ゆりんこさんアウフグースイベントご参加頂きありがとうございました😊今後も花景の湯、プライマルブルー共々よろしくお願い致します٩( 'ω' )و
わっ!こちらこそ有難うございます!よろしければまたゆりんこさんをお呼びください🙇♂️