サウナダイスキ

2024.12.24

サウナ:10分×2
ゲストアウフグース:10分×3

一言:クリスマスイブに癒しを求めてきました。
本日のゲスト熱波師はゆりんこさん。今日のために半年前から出演交渉してくれたオリ赤おじさまに感謝です🙇‍♂️

ゆりんこさん今日もお仕事終わりで駆けつけたとのこと。1枠目はXmasソングで。きよしこの夜を聴きながらアロマミストの爽やかな香りを楽しみました。結構ロウリュ多めで2段目に座りましたが滝汗かけました。最後はユリのアロマ?だったらしいです。もっと香りを味わえばよかった。

2枠目はハロプロの冬曲で。タオルの振りが力強くていい風が届いてました。投げや背面まわしなどかっこよく決まってました。パロサントになかなか着火しなくて心配してましたがちゃんと香ってました。熱波終了後、すぐ整理券の待ち行列が出来て即🈵になるのは恒例ですね。

3枠目の口上は「Xmasらしくアロマのカクテル🍸です」とのこと。色んな香りが楽しめると期待しました。でも2曲目前に「換気しまーす」とサ室を出てからサングラス😎して戻ってきた!ヤバい、ふざけ始めた🤦‍♂️。チューチュートレインで踊りだして客も大ウケ😂。続いて3曲目のワンナイトカーニバル で「こんなんで熱いとか言ってんじゃねー」と容赦ないロウリュ😱。サ室大合唱の中、激アツで三段目に座ったのを後悔、痛かった🫠。でもめっちゃ面白かった。

今日はいつにも増して笑顔に癒されたし、すごく笑って楽しいXmasイブを過ごせました🙇‍♂️

サウナダイスキさんのサウナリゾートオリエンタル赤坂のサ活写真