熱波サレタイ

2024.02.27

祝🎉初の朝霞サウナ和(なごみ)。朝サウナにて6時からサ活開始😃 朝6時から9時59分までタオル付きで800円!なんと良心的👍 サウナ室は3つあり、まずはセルフロウリュサウナで12分、アロマ水がサウナストーンにかかる音、ほのかに香る心地よい匂いが最高😊 続いて6段雛壇サウナ12分、10分に一度のオートロウリュウプラス風が体感的に熱さを倍増😡 その後交互に計4セット😃 人も少なく低温多湿サウナは期待してなかったのですが10分に一度のオートロウリュウ、これまた最高!もっと早く入ればよかった😢ちなみにこのサウナはスタッフさんが床にひのきアロマをまくそうです。 締めに6段雛壇サウナを入ったのですがあれ?誰もいない😃ラッキィ!と思ったのですが...うん?熱〜い🥵 ラクーアのアウスグースばりの灼熱サウナになっておりました🙇 6分で完結😥チキンですいません💦と思いつつ今日も良きサウナでした😊 水風呂は2つ、極寒水風呂約5℃、水風呂約18℃。リクライニングチェア20脚・ガーデンチェア9脚もあり🪑必ず座れて最高😃 内気浴なのですが若干寒く吐く息が白い💨個人的にはもう少し温度が暖かいと整い安かったのになぁと思いつつ、和(なごみ)さん、最高のサウナをありがとうございます🐜😭 また必ずリピします! どのスタッフさんも感じが良く特にキッチンのお兄さんが笑顔がでるくらい感じが良かったです😄

朝カレー

500円とコスパよく🍛なんと大盛り無料、しかもうまい!頼まないのがもったいない!