湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
ギリで誕生月無料サービス利用させていただきます、毎年ありがとうございます。無料のお礼にボトル入れちゃう!昼ごはんも夜ごはんも食べちゃう!家の人も歯根膜炎でずっと流動食だったけど解禁!ノリでビンゴ10枚入れちゃう!
いつも通り安定のラッコクオリティ。お天気にも恵まれて外気浴も完璧。なんせラッコちゃんのイラストも可愛くて大好き。平日昼間ならではの人生の大先輩ランド感も大好き。ゆるい雰囲気と決まりすぎるサウナ水風呂外気浴のギャップ萌え。
好き!
若い頃「おやじギャル」って言葉が流行っていたのを思い出します。今のわたしはさしずめ「おやじおばさん」なのかもしれません。空いてるラッコは正義です🦦サ室は最大3名でした。竹輪代稼ぐためにまたがっつり働かなければ!
のりさんありがとう✨うれしくて泣いちゃう、おばあちゃんになってもよろしくお願いします💕そのためにもお互い健康第一で✨6月の飲みサウナも楽しみです、色々野望蓄積しているので話したーい!
常連な大先輩たちとスタッフさんの会話にもほっこり😊そんな時間帯のラッコちゃんが好き🦦あ、お土産買いました、🧅さんと🍚さんの分!次回帰省の際忘れないようにしなければ💪
お土産マジ😳ありがとう😭嬉しいすぎる🥹次回帰省時にSKCのお土産よろしくって伝えますよ🤣あと、誕生月おめでとう🎊🎉年齢トントゥマイナス〇〇です。またタメ歳ですね😂
誕生月トンありがトン!ちょっとだけ同い年ね🤣
ラッコちゃんかわいいうえにオリジナルグッズたちのクオリティ高いと思います、素材もデザインも良き!家の人は盗られたら立ち直れないからってラッコ印のナイロンタオルはプライベートサウナ限定で使ってます🦦靴下もいいなぁ!
えっ必勝法なんてあるの⁉︎念力的な?ぜひ教えてください🙏
ボトルキープ用シールにもあの可愛いイラストが描かれていてほっこりします。会員サービスもすてきなラッコちゃんが大好き💕