れさわ

2023.03.14

アソビュー!クーポン利用し3500円に1500円飲食&オロポ付きで入館。1800円1.5時間アルコール飲み放題活用で飲食クーポンは消費しちまった、

温泉地での転地療法的な仕事帰り。サウナがない温泉宿には興味がないのよ、いやリアタイで片付けなきゃいけない仕事に追われすぎてちょうどいいよねって万葉さん。駅近でお湯もいいしごはんも美味しいしオンライン会議はダメだと思うけどごはん食べながら仕事するのはOKゴーな感じです。I Won't Let You down.からブラッシュアップ連想。

お食事処は私服利用可能とのことでバッキバキに仕事する。ついでにアルコール飲み放題、セルフで酎ハイジョッキで4杯いただいてバッキバキにモトをとる。フロントさんもだけどレストランスタッフの皆様が優しくて親切で泣く。やだもうあたし情弱で、なんて震えてあれこれお世話していただく。ホスピタリティ!最高す。

震えながらやっと仕事終えて風呂で露天は上階!広々と開ける夕方。ザッツ開放感なだだっ広い小田原の空。横目で城も見た。東京から程近すぎて旅気分でもない、なんならフロントのお姉さんにここは何県?と聞いた小田原。

あったまってサウナはL字3段。テレビはテレ朝、食事処で仕事しながら星降る番宣見て早速泣いた余韻。入口で1人用ビート板拾って尻に敷く。12分計室温計砂時計あり室温は86度。ねっとり蒸されながらテレビを見る。久しぶりのサウナ。平日昼のテレビを見る背徳感が好きなのだ。

汗流し水風呂はマイルド。三浦マイルド。

ほっこり外気浴は露天スペースで。花粉がぶんぶん飛んでいる気配。花粉症ではないけれど。

城とか山とか海とか眺めながら新幹線やらロマンスカーやらに乗り、仕事キツいわ!って思いながら移動の眺めに癒される。ハイカロリーなラインナップのサウナごはんも素敵。高いって却下されそうだけどいつか家の人とも来たいな。

れさわさんの小田原お堀端 万葉の湯のサ活写真

醤油ラーメンと飲み放題

酒ならいくらでも飲めるが何せ食べる力がない。ラーメンはハーフにしました

2023.03.15 06:02
できる女子の過ごし方✨カッコいっす♡昼間からサウナでテレビ観る背徳感わかります!てか、お造り凄すぎます!!!🐟美味しそすぎます。
2023.03.16 07:43
サライさんのコメントに返信

きゃっ💕嬉しいコメントありがとうございます✨サライさんいつもやさしい。できる女子どころかダメ人間の骨頂なのですが😭リモートワークスーパー銭湯は誘惑多いので逆に仕事が捗りますw
2023.03.15 18:12
久し振りのサウナは沁みますね😊お疲れ様です。バッキバキに仕事&飲み?=もしかして飲みながらお仕事してます🤭4杯も!それにしても、豪華なお造りですね。タイ、伊勢海老、アワビ、ブリ?🐟✨万葉でなく仕事ショットかしら。
2023.03.16 07:49
NORIさんのコメントに返信

サウナ1週間ぶりでした😭ありがたみマシマシです。お造りは前夜の仕事宴のもの🐟そちらも店主高齢化、かつお子さんやお孫さんには継がせないので廃業確定とおっしゃってて泣きました。あ、ジョッキはスパ銭ワークの必須アイテム🤣
2023.03.17 00:38
もうなんとお声をかけて良いやら分からぬ程のお忙しさ、本当にお疲れ様です😭こんなんがいつまで続くのでしょうね…というか、元々がこのくらい忙しくてコロナ禍在宅勤務でやや時間のやりくりができていただけだったのか…?いつか家の人さんとも行けますように🙏✨
2023.03.18 16:01
まねきさんのコメントに返信

まねたん、やさしいコメントありがとうございます💕年々心配症になって自由時間を捻出できなくなってるのかなーって自己分析してました。最近東京ではサウナなし銭湯でさっくりあったまって、仕事先でサウナ…なんていう流れで、ともあれ仕事が続くことを祈るばかりです😭
飲みほー&スパ銭でお仕事、お疲れ様です💕私の職種では考えられない働き方なので、かっこよさに憧れます✨ 早くご家族でゆったり訪れられますように☆。.:*・゜
2023.03.19 07:29

ハメさん💕サウナリモートワークできるだけでも幸せかもですね😊ここしばらくゆっくりまんが読んだりサウナ水風呂外気浴をひたすら繰り返したりお昼寝したり、スパ銭ならではの楽しみを満喫していないのでぼちぼち♨️と思います🤣
2023.03.18 13:51
れさわさん相変わらずお忙しく飛び回ってる😳バッキバキに仕事してバッキバキにモトとる😤かっけーっす😍星降るのゆりたく、ずっと見てたいしマジ結婚して欲しいしなんならその結婚式呼ばれたい🤣酒ならいくらでも飲めるれさわさん、もう〜😘めちゃくちゃ楽しみですよ‼️😍💕
2023.03.19 07:34
のんさんのコメントに返信

のんさーーーん!わたしも楽しみで仕方ない💕突発事故が起こらないことだけを心底願い、万難排してXデーに臨みたいと思います✨星夜最終回まだもったいなくて観てないの。爆泣き間違いないので宿泊先でこっそり堪能する予定です。ほんとに結婚してほしいー!最高のふたり💒