HIJ

水曜サ活

サウナ:★★★★
水風呂:★★★★
休憩 :★★★★
整い値 : 90(サウォッチ)

新年明けましておめでとうございます。
サ活もようやく半年が経過し、様々なサウナに訪問して理想のパターンを探求する事を行いたいと思います。

新年初めてのサウナは奈良のホテルにある温泉(温浴)となります。

サウナはリニューアルされたようでフィンランド式サウナタワーになっていますが温度はマイルドで日に数回ロウリュウサービスがありますが、中々温まらないため温泉に初めに入って温まる事をお勧めします〜
温泉はナトリウム―塩化物、炭酸水素塩泉で所謂『美人の湯』と言われる肌がツルツルなるお湯になりますのでサ活にもよろしいかと思います。
水風呂は地下水から汲み上げている軟水でまろやかで良い感じです。
休憩処は浴室内にリクライニングチェアが6脚あり充分整えます。(初めてウトウトしちゃいました)

全てにおいて優しいサ活が営めます(^^)
※あの清水みさとさんも来場されたみたいでしたぁ

HIJさんの奈良ロイヤルホテル ラ・ロイヤル・スパ&サウナのサ活写真

2024.01.07 07:22
ご利用いただきありがとうございます😊ロウリュサービス満足していただけなく、申し訳ございません(^^)改善できるように心がけます。 お褒めの言葉と星4ありがとうございます!星5を目指して頑張りますので、またお近くにお越しの際はお立ち寄りください♪ またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
2024.01.09 09:55
流流☆NRさんのコメントに返信

いえいえ、あの「熱波団扇」での扇ぎは感動モノですよ〜皆さん頑張って頂き感謝しかありません… これからも頑張ってください。
2024.01.10 00:14
HIJさんのコメントに返信

ありがとうございます😭アウフグースイベントと僕もタオルブンブンしてますので、また整いにきてくださいませ(^^)