津軽おのえ温泉 日帰り宿 福家
温浴施設 - 青森県 平川市
温浴施設 - 青森県 平川市
毎年恒例8月の青森帰省🍎
おのえ温泉3日目♨️♨️♨️
平日だったからか今日は空いていて最&高◎◎
とろとろ温泉でお肌すべすべ。
水風呂はしっかり冷たいけれど冷た過ぎずで永遠入っていられる•••
—————
(※以下地元BBA達への文句おキロクwww)
昨日も朝風呂行ったのだが、朝活ゴールデンBBAタイムとドンぴしゃりでぶつかり涙涙ʕ;ᴥ;ʔ
あんだけたくさんあるはずのサウナマットが常に残り0〜1枚
8時半時点でサウナ室に放置されているサウナマット8枚、下段は全て場所取りされており座れず。
1人でマット2枚使いながら汚ったないタオルと共に場所取りしているBBAもʕ;ᴥ;ʔ
自分の定位置をずっしりと陣取り、お腹に贅肉たっぷりぶら下げたBBAが汗をぴちゃぴちゃさせながらマッサージローラをコロコロコロコロ•••
そんなんじゃまず痩せないからランニングウォーキング食事改善をオヌヌメしますʕ•ᴥ•ʔ←
今朝受付でお店の人へ入浴券を渡した際、サウナマットが全然なかったりサウナ室内であまりにもひどい場所取りされてる時には、お店の人から注意等してもらえるのですか?と質問したら、それまでニコニコ対応してくれてたのにお姉さん態度急変wwww
「朝風呂の時間帯は女性従業員は勤務時間外で、男性は女性風呂に入れないので」
ʕ•ᴥ•ʔ????????
いやお前今働いてるやないかい www
(その時の時刻8時ちょい前)
•••と思ったけどそこは我慢して←
昨日も8時〜9時の間に風呂場で何度かお店の方見かけましたけど、その時に声掛けたらお店側からBBA達に(BBAとは言ってないけどw)ご注意はしてもらえないのですか?と聞いたら、
「まぁその時言ってもらえたら注意はしますよ、喧嘩にならない程度に」
ともう最後は目も見ずに言い放たれこりゃオワタʕ•ᴥ•ʔwww
まぁ年に数回しか通わない客のご意見にお耳傾けるよりかは、常連BBA達と揉め事起こしたくないお気持ちの方が強いよねぇ〜•••ʕ•ᴥ•ʔ
それかその常連BBA達と仲良いとか知り合い・関係者だったかwww
おのえ温泉、めちゃ雰囲気良いしこまめにお掃除されてるし、このクオリティでお値段意味わからん安過ぎるし、店員さんの感じも良くて(ご意見言わなければww)
最高大好きな施設ではあるのだけど、毎回帰省する度に必ずエンカウントするサウナ場所取り問題。
別に空いてる時ならば多少はしょうがないと思うけれど、土日の朝とか明らかに混んでる時にまで自分のことしか考えてないBBAだらけなのがちょっと•••ʕ;ᴥ;ʔ
とりあえず文句つらつら書いたけれど、明日の朝もしっかり訪問させて頂きマウスʕ•ᴥ•ʔ←