泊まり勤務明け
10:30〜15:30
鯖&味噌テントサウナ 〜ようこそたからゆ御一行様特別プライベート編〜

泊まり勤務明けで少しの残業の後、みんなで飲めそうなものを買い我がホームへ。今日は仕込みはなし…
到着したらいつものお仲間たちと大量の差し入れが⁉︎オレたちのひでこパンも山積み🥹

たからゆ御一行様も無事到着し、いざ開演!平日開催なのになかなかの人数が参加のためみんなでうまいこと交代しながらテントへ。今回熱波はシン・ヴィランさん回、マヨソロ回、いずちゃん回に参加でき存分に楽しめました!
以前たからゆにお邪魔させていただいた際はシン・ヴィランさんの熱波は受けてなかったので受けることができてよかった😊グランメゾン・たからゆ最高でした🤣熱と香りの回りが良く、ブロワー捌きも軽やかで終始気持ちの良い熱でした!
そしてマヨはもう確実に『ソロのときは』エセじゃない😂テンポよく考えてくれたアロマもバッチリでした!
最後のいずちゃん回は心地良いところから徐々に上がっていき最後はビリッと!やっぱ鯖味噌のテントサウナはこれですね笑

今回は少し早めの撤収。みんなでテキパキ片付けた後はさくらの湯のサウナへ!気温も暖かくなってきたからか良いコンディション🙆意外とこのじっくり心地良く過ごせるサウナってそんなにないんですよね🤔

今回たからゆマネージャー様から貴重なたからゆグッズのプレゼントをいただいてしまいまして、感謝です。また必ずたからゆ行きます!
さくらテントの次回はすぐの27日!みなさんまた集まりましょう!

まめお🫛灼熱の焼き豆🔥さんの加護坊温泉 さくらの湯のサ活写真

麺屋 奏

濃厚味噌豚骨〜内臓そば〜

仲良くしてくれてる若い仲間たちと奏へ。おじさんは嬉しいよ😭 注文は限定を。モツの旨味が美味い!

2025.04.22 18:49
東京TEAMのアテンドお疲れ様でした♪ 押忍🥋
トラック鈴木 トラック鈴木 さんに89 ギフトントゥ

またたからゆ行きたくなりました!押忍!
まめお🫛灼熱の焼き豆🔥 まめお🫛灼熱の焼き豆🔥 さんに39 ギフトントゥ

貴重なマヨソロ回、ありがとうございました! マヨファン、通称「マヨラー」を増やして行けるようにがんばります笑