TZ

2021.01.31

スポーツ施設で、未サ活!(最終日)

今月末迄の1ヶ月間無料で利用できる最終日。閉店間際に、InBody測定のため訪問しました。

新型コロナウイルスの影響でサウナは休止中でしたが、週2回程の30~40分の運動後に、熱いお風呂約43℃と水風呂約13℃の交代浴を楽しんでました。温冷交代浴で整うことができたので、以外と良かったです。サウナがやっていたら、週4回程通ってかも🤤

来月からは、サ活回数が増えるかもと考えてましたが、サンタクロースが1ヶ月遅れで我が家にプレゼントを運んで来ました!🎄🎅🎁✨
小型な空気清浄機の様なゲーム機に、子供達は大喜び。実は一番喜んでいるのは私かも♪休みの日は、"引きこもり"に成らないように気を付けます(笑)

覚書:InBody計測では、体成分分析、骨格筋・脂肪、部位別筋肉・脂肪バランス等々が見える化できます。初回1月4日と最終日1月31日の結果を比較すると、体重微減、筋肉微増、脂肪微減で、合計では体重が微減でした。週2回の運動のおかげで、アルコール&夕食が美味しくて摂取量が増加したのに、体重は微減。大満足な結果でした♪

TZさんのスポーツコミュニティ ダイナミックのサ活写真

2021.02.01 09:54
もしかしてプレステ📺🎮?息子が欲しがってますが、球児の息子にバットでも振ってろ、といいながら、サウナに向かう私です。😄
2021.02.01 11:57
しょうさん、近場の家電量販店の抽選販売に当選して、プレステ5が我が家にやってきました♪ 違った、サンタが遅れて運んできました(笑)小学5年生の娘が"フォートナイト"をやっていましたが、もうニンテンドーSwitchではやりたくないと、贅沢なことを言ってました(汗)