伊予の湯治場 喜助の湯
温浴施設 - 愛媛県 松山市
温浴施設 - 愛媛県 松山市
感動 サ活😭
熱子師の風を受けるために、こちらへ✨
20時回男性サウナ室でのアウフグース付きカプセル宿泊プランなので、通常では15時チェックインですが、岩盤浴での14時回を+500円で受ける事が可能だと確認できたので、13時過ぎに浴場受付に♪
14時回。松山駅前夢の国🐭
低温岩盤浴ステージであれば、その場に合わせた演出♪
床に座りライトアップされた熱子師のアウフグースを見上げる•アロマロウリュの香りをタオルで扇ぎ湧き起こる拍手のビックウェーブ🌊 ・老若男女が眼を輝かせ笑顔が溢れる喜助の湯岩盤浴場✨
オンリーワン😭
その後、熱子ファミリーと感動を共有✨
みんなありがとう!
一旦退出し、15時過ぎにカプセルチェックイン。
ハイボール飲み放題のウェルカムドリンクで喉を潤し、長い休憩😋
ウイスキーと、柚子•みかん•レモンのフレーバーと、炭酸水を、セルフで調合!これは嬉しい!!
サ室をイメージした作りの、共有スペースが素敵です♪
20時回。盛り上がるステージ🔥
40名参加できるタワーサウナの会場前に長蛇の列。
先頭の方にサ室の特徴を聞いて列に並ぶのに出遅れるも、カプセルプランのロッカキーを持っているとファストパス的に別ルートに導かれ列の先頭に✨
これは嬉しい特典♪
ポールポジションから、サ室内に陣取ったのは、中央中段で熱子師花道の先にある席!
見知らぬ土地の、初めてのサ室で、大好きな熱子師のアウフグースを受ける。
40名満席のステージで舞う熱子師🔥
いつものBGMで、いつものクオリティ。
でもね、見知らぬ土地で、盛り上がるサウナーと対話するように舞う熱子師✨素敵過ぎます🥹
おっさんは号泣です😭
久しぶりに号泣です😭
来れて良かった😭
サ室で失ったエネルギーを補給する必要があるため、場外へ移動🔥😋
3種飲み比べセット!
地元の日本酒を味わう。
おすすめ3品セット😋
小松菜と松山揚げの煮ひたし
じゃこ天
お造り盛り
〆は宇和島鯛めし!
号泣😖😢😭💨サイコ~でしたね☺️行って良かったですね☺️その後のご飯も最幸だったでしょう👏👏
こーじさん、ありがトーーン!遊び過ぎてコメントできてませんでした😂本当に行けて良かったです😭😭😭
充実のサ活ですね!ファストパスシステムは素敵すぎます☺️ 鯛めしも美味しそう!
ととのえ足軽さん、ありがトントゥ♪松山に行けて良かったです😭毎週末こんなに充実できれば幸せなんですが✨️
野人さん、まだ見ぬサウナへ✨️の精神で遠征楽しんでいます!今回は、その先で熱子さんの風を受けられるがあったので、いつも以上に楽しめました😋
縞りんごさん、男性浴場も盛り上がりましたよ🔥男性専用カプセルの素晴らしさを共有できなくて残念です😂来世では御一緒出来るかも✨️私も女性サ室を体験シテミタイ😆
呑兵衛には夢の国ですね🤩 充実したI日TZさんの号泣顔見て見たい🤣
ゆーすけさん、トンクス!車を一晩駐めてゆっくりできるのは良いですよね✨️素晴らしアウフグースのおかげで、美味しいお酒を頂けました😭
ワンコさん、お酒のチカラって怖いですよね🤣感情がストレートに出てしまうんでしょうかね🤔素晴らしモノがより素晴らしく感じられたので、良しとしましょう!
ようこそ愛媛!つぎは、利楽と、たかのこの湯にもぜひ。
媛サウナーさん、ありがトントゥ♪ 素敵な情報ありが湯ございます♨️次回はもっとゆっくり回りたいです😂
まさこさん、号泣😭ひどく号泣でした😂
谷さん、ですです😭😭😭凄かったです😭😭😭谷さんの分まで😭😭😭