虹の湯大阪狭山店
温浴施設 - 大阪府 大阪狭山市
温浴施設 - 大阪府 大阪狭山市
衝撃 サ活✨
大阪には温浴施設が多く、サウナイキタイにも多くの施設が登録されていますが、こちらの施設はイキタイランキングでは20位圏外。
なので、特別な期待無しで訪問しましたが、こちらのサウナは私的には“スンバラシイ”(素晴らしいの上位語)✨
施設入る前からワクワク感が漂う質感♪
入館後、下足箱No.37に靴を入れて、2Fの一般浴場受付へ。
最新の電子受付ですが、アナログおじさんは受付お姉さんに“サウナイキタイ割引はどうすればいいですか?”と直球質問🔥
電子受付メニューに“サウナイキタイ会員”があることを案内されました🤣100円引きです✨
お洒落施設だけあって、脱衣所も浴場も全てがお洒落✨
内湯は、白湯•熱湯と個別ブースの寝湯バイブラ•座りバイブラ•立ちジェット•電気風呂。
露天は、インフィニティ風&壺湯の天然温泉と極小バブルのラドン美泡湯♨️
サウナと水風呂は屋内♪
・サウナ
サ室中央大型電気ストーブはサウナストーンモリモリで、数風毎にオートロウリュ発動の中温湿潤サウナ✨
1時間毎のヴィヒタアイスボールも良い感じに香り、間接照明で薄暗く音量が絞られた低音フィーリングBGMと合間って最高🌿
以前はテレビがあったようだが、その位置にはドライヴィヒタがディスプレイ&ライトアップされ、サ室の雰囲気をアップさせている🌿
1段目でゆっくり蒸されるも良し、2段目でアチアチで蒸されるも良し♪
11時2段目•12時2段目•13時1段目でアイスボールを頂き大満足♪
こんなにハマるなんて衝撃✨
•水風呂
3名サイズ、滝ギミックありのお洒落水風呂。
循環式で消毒臭もしっかりするが、低温の滝水を頭に当てると凄まじく気持ち良い🤤
•休憩
内湯の掛け湯通路に、プラ椅子5脚。
露天エリア↔️内湯の中間エリアに、アディロンダックチェア2脚。
露天エリアに、アディロンダックチェア2脚とリクライニングチェア多数✨
更に、露天とは別エリアに、軒下外気エリアが設置されていてアディロンダックチェア多数✨
お好みのエリアで✨
•電気風呂
1席だけの特別なシート⚡️
押す•揉む•叩くの、マッサージタイプ⚡️
座席に座り両サイドの設置された電極により電気を感じる仕組みですが、刺激が弱い😂
そんな時には、電極片側に背中を直付け⚡️
最高でございます⚡️
3セット堪能で覚醒GET🫠
•立ちジェット
これ、お腹周りに当てて肉を揺らし、気分は部分痩せアイテム🔥
先ずは、正面から腹部を刺激🔥続けて、左側から横腹を刺激🔥(手を添えると高速で波打腹に驚く😂)最後に、右側から腹部を刺激🔥
お陰様で、腹部は赤く火照ってました🤣
湯めぐりスタンプラリー 40/41施設✨
ありが湯ございます♨️
こーじさん、この施設はアクセスがし辛いかもしれませんがオススメです✨お姉さんへのアプローチ?こーじさんのいつもの行動に比べれば、至って普通ですよ!キリッ✨😎
ヨシさん、右曲がりの変化球詳細は勘弁してくださいませ😅インフルエンサーでは無いですが、この施設の良さを皆さん知って欲しいです😆このサウナセッティングは、好みの方が大勢いると思いますので!ヨシさんもkukka遠征の際は足を伸ばして是非🔥
ルーンさんのサ活拝見しました♪この日は祝日でしたが、昼またぎの人が少ない時間帯だったので、混雑無しで快適でした!確かに混雑すると、大変そうな感じですね〜😂
まさこさん、確かに車での訪問が前提になりますね😂男女でサウナ違うのかもしれませんが、男性側は湿潤タイプで私は大好物でした✨露天はインフィニティ的な湯船から、滝を眺めながらのんびりできて気持ちいですよね☺️
縞りんごさん、サウナに関しては超絶私好みで、施設全体を含め〝スンバラシイ〟でした🤣先人の方より頂いたコメントの様に、時間帯で雰囲気が変わったり、男女差がある可能性もありますが、機会があれば是非✨アクセス難なのをクリアする必要もありますね😅
ジョニーさんのホーム、素敵ですね〜✨一発で惚れちゃいました🤣絶賛される方がいるのも納得の施設だと思います♪またイキタイ!