天然温泉 延羽の湯 鶴橋店
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
耳を澄ませば サ活😸
鶴橋駅から韓国街を通って初訪問♨
ikiの毎時30分にロウリュウ・熱波サービスが開催される、高温サウナ。
JIELの天井が低く黒塗り室内の、セルフロウリュウサウナ。
2種のサウナに熱せられ、水風呂からの露天アディロンダックチェアーでディロンディロン🫠
その後、露天風呂に隣接した畳の休憩処に横になると、30代前半と思われる2名の方の会話が。。。
1.女子高生の話
小•中学生は恋愛の対象にはならないが、高校生は恋愛対象になるそう。大学生も良いが、汚れを知らない純粋さの残る女子高生の方が良いらしい。
ちなみに、東大阪の女子高生はスカートが短く、駅の階段でパンツが見えても気にしない子が多いとか。
2.衝撃を受けた話
7歳年上の姉がいて仲が悪い訳ではないが、オタクで明るくなく一人暮らしをしているそう。
小学生時代に姉のお下がりのピアニカ等を使用していたが、姉の苗字が違ったのに違和感があったらしい。
弟君が高校生の頃、姉と2人の時にその違和感の話をすると、「あれ、知らんかったん。もう高校生やから話してもええやろ」と言われたのが、姉は母親の連れ子だった真実。衝撃を受けた次の瞬間、母親が帰宅し、なんとも言えない雰囲気になったそう。
その他、先輩の結婚話やジブリアニメの話等々。
大声で楽しそうに会話する2名の声が印象的でした✨
サウナ•水風呂•外気浴と休憩処の会話を楽しんだ後、お腹を空かせて向かった先は、韓国料理店🇰🇷
ゆ➖️すけさん、聞きたくない話が多い中、しっかり楽しめるお話でした♪耳ダンボ状態でしたよ🤣
こーじさん、しょーもない話が大半ですよね😂今回も聞く人にはよってはしょーもない話かもしれませんが、私的にはツボにハマる内容で、楽しませて頂きました♪
どらさん、流石にこの程度の会話では反応しませんよ😂早めにピュア充填お願いします🤣
野人さん、サウナの後だったので、美味しく頂けましたよ!😋お肉もお代わり自由なんですよ🔥私はお肉1セット+ごはん半分だけでしたが、大満足•腹パンでした🤣
肉もお代わり自由で2000円以下なんてヤバイですね〜😳延羽鶴橋行った際には利用させてもらいます😁
野人さん、お得なランチですよね〜✨どらさんと大阪デートの際に、ニンニクモリモリ・ラブラブで御利用くださいませ💕
こーじさん、おつきあいありがとうございます!①ミヤニカ:みんな大好きピアニカの略語②姉が母親の連れ子だったので、タネ違い姉弟だったんですよ✨ 肉、こーじさんなら4皿はペロリですね😋
すいません😂 ありがとうございます。 ①は予想してましたが、②はそういうことでしたか🤣 記事まで修正してくれてありがとうございます🙇♂️ スッキリしました。これで昼でもぐっすりです😊 この肉なら10皿はタベタイ🤤
スッキリされて、今頃は夢の中かな😴肉10皿食べるところをミテミタイ!キリッ✨😎
ニアミス😱
ツルさん、トンキュ〜✨私は昼前に入店したので、浴場内ですれ違ってたかもしれませんね😂偶然偶然🤣