花園温泉 sauna kukka
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
追い熱関西3Days Day.1サ活🫶
㊗️創業1周年🎉の大好きなsauna Kukkaに、Steam🫶Twinsが✨
12:00回
1セット目の鮭師ソロフリー → 2セット目の熱子師ソロフリーからの、3セット目はグラディエーターバトル⚔️🔥
女性の戦いは激しい🤣
14:00回
鮭師によるショーアウフグース
元祖サウナゲリオン🟪
最上段4段目入口側の熱溜まりエリアで、焼き尽くされました🥵
16:00回
熱子師によるショーアウフグース
kukka beer gardenで70名の大宴会🍻
ネツコ酒🍺最幸♪ぷしゅ〜〜〜😘
18:00回
Steam🫶Twinsによるショーアウフグース
演目はACJ2024団体優勝『奇跡の人』のアウフグース世界大会(Aufguss WM)バージョン✨
ブラッシュアップし続けられた演目に、感動🥹
もちろん、13:00回・17:00回の、そうき師のアウフグースも頂きました!
チーム琴浦イツメン、関西重鎮、熱子師イベント必然メンバー、みんなで最幸の時間を共有♪
多幸感に溢れる1日を、ありが湯ございます♨️
ゆ➖️すけさん、盛り上がりますね〜🔥サウナ好きのおっさんなら2人に挟まれればデレデレになりますよ🤣
にゃんぱす〜さん、受ける位置で全く違う世界観になりますので、せっかくなら良い席での参加の方が😂人それぞれですから、本人が良ければ良いですよね♪弾○姉御付き人になっていたとは😅楽しまれてますね✨
まさこさん、安定のkukkaでしたね!みんなで幸せになれる素敵な空間🥰嬉しいですね〜✨
どらさん、中部地方から関西へサ旅ルートを変更されると思い、1日中待っていたのに😢追い熱メンバーは全国に1万人以上いる(TZ調べ)ので、顔見知りなのは僅かです😂海外への移動前にどらさんも挟まれましょう!キリッ✨🫶
あたごさん、楽しかったああぁ~ です✨steam🫶twinsとして大阪はラストだったかもしれません😂遠征行きますか🔥
こーじさん、本当に来て欲しかったです。そんなメンバーって、熱子師を追っかけて琴浦町を満喫できれば、良いだけですよ😂あの方は、いつもkukkaイベント時に遊びに来てます😅人に迷惑をかけちゃうのは勘弁して欲しいです😣