SAUNA BREEZE
温浴施設 - 島根県 益田市
温浴施設 - 島根県 益田市
NNAT2024S Day.2 サ活✨
勝手に、五塔熱子日本海アウフグースツアー2024Summer、Day.2☀️
㊗️1周年🎉 SAUNA BREEZE🌊
おめでとうございます🎉
オーナーがこだわり抜いて形にした、オーシャンビューの素敵施設!
穏やかな日本海•SammerMusic•情熱の舞💕1回10名限定のスペシャル空間で、特別な時間を過ごす✨
3段目窓側に着座し、HARVIAストーブの熱を感じ、熱子師の香りを乗せた極上の風を、正面から•壁に沿って窓側から•頭上近くの天井に沿って背面側から、全身で味わう♪
良質水風呂からの、テラス日陰のインフィニティチェアーで極上の海風に包まれて昇天😇
30℃以上の気温なのに、このテラスは体感温度が低くて快適。
13:00回後の休憩では、30分爆睡してました🤣
最幸のNETSUKO BREEZE✨
saunabozu2.0さん、NETSUKO BREEZE最幸でした✨この日の海風は、ととのいを加速させる要素で、1周年をお祝いしている様でした♪ ハレテルの御夫婦とは少しお話できましたが。店の雰囲気同様に優しく温かい方でした!同じく、私もまたイキタイ🔥
よこよこさん、NETSUKO BREEZE最幸でしたよ〜🤣オーナーさんとお話した感触だと、オープン時に熱子さんイベントを開催し、1周年の特別なイベントでも熱子さんを呼んでくれているので、特別なイベントでは熱子さんがきっと🤣🤣北の大地、楽しんで来てくださいませ✨
ありがとうございます😊 次のNETSUKO BREEZEは必ず行くと心に誓いました🫡👍
✨✨✨
縞りんごさん、うらやま〜ありがとうございます😂男湯しか見ていませんが、女湯は小さい様ですね😅福岡からお越しのご夫妻は、旦那様はアウフグースを受けて、店舗前での記念写真はご夫婦でと、楽しまれていました。
岡田さん、その通りですね✨この笑顔も素敵ですが、サ室での真剣な顔も素敵です🥰
こーじさん、高速道路利用でも琴浦町からでもこちらの施設は片道4時間弱の道のり。。。😂その分、楽しさは増し増しで、最幸のNETSUKO BREEZE✨でした🔥