ラピスパ
温浴施設 - 鳥取県 米子市
温浴施設 - 鳥取県 米子市
NNAT2024S Day.1 サ活✨
勝手に、五塔熱子日本海アウフグースツアー2024Summer、Day.1☀️
ご存知、五塔熱子✕ラピスパで化学反応が起こるステージ🔥
交通網の影響で、男性1回目18:30→19:23、男性2回目20:30。
その間に女性回あり🤣
約1時間で3回アウフグースを行う鉄人💪🤣🤣
19:23回
小走りで登場し、息つく暇もなく準備を終えて、本場開始。
パティオのサ室、中央通路両サイドの席にサウナー満席で、極狭通路ステージ誕生!
この状況で、何時もの様に、ダブル・オープン・投げ技等々🔥
熱子師が背を向けて扇いでる状況で、風を感じられる極狭通路ステージは希少✨
20:30回
ほぼインターバル時間が無い状態で、女性回を終えて、戻って来た満身創痍の戦士の様な熱子師。
1セット目から足を攣りながら、脊髄反射で2セット目に挑む戦士🔥
ここで化学反応が?!
3セット目は、西部警察のテーマに乗り石黒夫(石さん)が登場🔥
石黒ウリュからの、タオルで撹拌、そしてランバージャック熱波🤣
途中で石黒妻(熱子師)も加わり、夫婦熱波🤣🤣
夫婦の絆✨素晴しい🥹
良質水風呂からの休憩は、星空を眺めながら昇天✨😇
最幸な初日でした✨
最後の画像は2022年ツアーTシャツ。
7施設でイベントに参加し、最多参加者の称号を頂きました♪(熱子師調べ)
偶然必然ありがとうございました😊 五塔熱子✖️ラピスパの化学反応は凄いですよね👍😆 かき氷🍧会も開催できて、楽しかったです☺️ 次回は温泉水のかき氷をいただきたいです🤣 長旅お気をつけて…☺️
よこよこさん、ありがトーン♪ラピスパ×熱子さん×よこよこさんの組み合わせ、必然ですね🤣この科学反応は凄いので、全国の男性に体験して欲しいです🔥3名でのかき氷会楽しかったです♪私だけセレブな「ラピスパ温泉水」仕様で申し訳ございませんでした😂よこよこさんの長旅もお気をつけて✨
どらさん、重度の追い熱かもしれません🤣やめられません🤣🤣
こーじさん、無双だなんてとんでもないです😅偶然訪問できただけなので✨NNAT分かりませんか?ピュア💕充填して、心で感じてくださいませ!ツアーTシャツ素敵ですよね😂