湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)
温浴施設 - 富山県 黒部市
温浴施設 - 富山県 黒部市
富山Day.2 サ活✨
㊗️湯屋FUROBAKKAさん1周年🎉
北陸富山の熱子師イベント2日目に参加!
16時回、やまごやサウナでのアウフグースで世界の風を堪能し、19時回、やまさんひろばコンテナサウナでハーバルリチュアルを体験🌿
薪ストーブの揺らめく炎で熱せられたサウナで温まり、夏至の恵み・植物の香を贅沢に味わう。
全てが自然の恵み✨🪵🪻🌿🌹💧✨
サ飯は、熱子さん&あきさんのお話を肴に🍻
あきさんが、第1回目のサウナハーバルカップ日本予選に出場し、プレゼンテーション部門で優勝されたお話✨素敵でした🥹
この日の全てに感謝。ありが湯ございます♨
TZさん、順番に拝読させてもらいました。素晴らしいサ活ばっかりですね。羨ましさを通り越して自己嫌悪になります
UMPさん、ありがトントゥ♪サ活見てもらってありがとうございます!単身赴任の寂しさを、サウナで埋めて楽しんでます😂サウナの楽しみ方は千差万別、天候やタイミングにも左右されますので、自分のペースで楽しめれば全て素晴らしいと思います✨
熱子さん満足コース💯 ただただうらやましい限りです🙌
ゆ➖すけさん、トンキュ〜♪💯ありが湯ございます♨️🤣次回は是非ご一緒しましょう!楽しみにしています🔥
ヨシさん、フロバッカ北陸では浸透して、薪ストーブのフロバッカでお馴染みですよね!確かに高価に感じますが、ハーバルリチュアルに使用する素材集めや準備の大変さを理解すると、実は値段設定はリーズナブルなんですよ😂現世でも頑張ってるパパさんだと思っているのだが!キリッ😎
野人さん、石川県からもフロバッカ遠いので、福井からだと大遠征になりますよね😆しかし、是非一度訪問してください。良さを感じてリピートしたくなりますよ!私は大阪異動後に回数券購入しました🤣熱子さんのホスピタリティ•フレンドリーが、みんなサウナ好きの仲間で成立しています😂
どらさん、フロバッカさん、392さん&ちったんさんのお陰で、美味しく楽しいBBQでした✨3000円なので、飲食店で食べるディナーとしては決して高価じゃ無いですよ!内容をみれば、リーズナブルに感じますよ!キリッ✨😎
野人さん、この時期の外気浴は気温が高いですが、薪ストーブの優しい熱と、黒部の良質で冷たい水風呂が、何時でも迎えてくれますので♪間違いなくオススメできる施設です✨是非!
ワニ子さん、次回北陸サ旅の計画があれば、こちらの施設も是非✨車以外のアクセスだと、最寄駅から徒歩20分となりますが、訪問する価値ありますので!薪ストーブの熱に包まれてくださいませ🔥
こーじさん、本当に良き施設の良きイベント✨参加出来て良かったです♪顔が一番大きいのは私ですが、残念ながら写っていません🤣
まさこさん、こちらでも必然でしたね😂参加した皆さんへは、最幸で伝わります✨大東洋も楽しみ〜♪
岡田さん、楽しい1日でした♪サ活本文は情報薄いので、画像で共有です!🤣