TZ

2024.07.06

和テイストアウフグース サ活🇯🇵

初めてましての奈良ロイヤルホテルで、初めてましての八狐師アウフグース体験🔥

キャッシュレス決済で受付済ませ浴場へ♪

広い脱衣所には、ロッカーエリアは数個あり、リクライニングチェアーやソファーが多数ある休憩所まである😳

サウナは、サ室中心に大型円柱状のストーブとサ室隅にも大型ストーブのダブル対流式電気ストーブ🔥
30人は収容可能な熱いサ室で、15時と17時に八狐師のアウフグースに参加♪

和テイストの香りと音楽、リズミカルに踊る様に蒸気を撹拌、タオルを振る🇯🇵

アチアチ空間でしっかり汗を流した後は、4名サイズのぬるめの水風呂にゆっくり浸かり、浴室内のリクライニングロッキングチェアの様な椅子に身を任せて昇天😇&寝落ち😴

八狐師のお話だと、アウフグースをした経験で1番アチアチだったのがグランシャトーで、2番目は奈良ロイヤルホテルだとか🔥

どおりでアチアチだった訳ですね😂

お腹ペコペコだったので、サ飯はがっつり行きました!

定食を注文すると、水と同じくカレーもセルフで飲み放題のお店で🤭
ひょっとして、カレーは飲み物の語源はこの店なのかも🤣

定食だけでもボリューム満天だったので、カレーは大皿一杯だけで大満足でした♪

フードファイターの方、カレーが大好きな方はぜひ🔥

TZさんの奈良ロイヤルホテル ラ・ロイヤル・スパ&サウナのサ活写真

まちのごはんや がっつり亭

チキンカツ&唐揚げ定食

カレーは飲み物なので、定食を注文するとセルフサービスで飲み放題🤣

2024.07.07 19:32
名前の通り"がっつり"量がありますね😋そこからの カレー飲み放題🍛って😱... 水分補給に カレー飲んでください🤣笑
2024.07.07 23:23
どらさんのコメントに返信

どらさん、奈良にお越しの際は、朝昼抜きでこちらで“がっつり”行きましょう🔥私が注文した定食は900円弱。これで、カレー… っいや、飲み放題です🍛是非!キリッ✨😎
2024.07.08 09:50
八狐さんのアウフグース受けたのですね。素晴らしい。 私が受けたニューニシノはちょっと狭かったのですが、奈良ロイヤルホテルは広いサ室だったようで、空間を最大限使えたのでしはないでしょうか。 昭和歌謡がお好きとのことて、よく選曲されるそうです。
2024.07.08 18:16
まさこさんのコメントに返信

まさこさん、八狐さんの和の世界観アウフグース、楽しませて頂きました♪こちらのサ室広いです!中央に鎮座する存在感のある円柱ストーブを軸に、飛び跳ねる感じで扇いでました🦊確かに昭和を感じる選曲が多かったです。
2024.07.08 23:02
八狐さんのアウフグースいいですね。 私も一度は受けてみたいです。 アチアチサウナも気になります。 カレー🍛は好きですがそんなに食べれないので私にはハードルが高そうなお店です😂
2024.07.09 07:55
こーじさんのコメントに返信

こーじさん、八狐さんのアウフグーススタイル気になりますよね🤣カレーは飲み物なので、給水感覚で流し込んでくださいませ!写真のカレーなら3杯はイケるのでは?🤣🤣