地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
2024.06.28
出張ご褒美 サ活✨ 汐留オフィスで半日お仕事。 夜は、新橋で焼肉→居酒屋のハシゴ酒。 〆は、こちら✨ ♪特別でしょ とろけちゃうでしょ♪ 流れるメロディ あびばのんのん♪ 最高でございます✨
大盛苑
幻のタンや上物中心に😋
どらさん、自分へのご褒美は大事でしょ🥰せっかくここまで来たので、少しだけサウナを楽しみます!キリッ✨😎
にゃんぱす〜さん、ありがとうございます!お仕事です♪誰かみたいに、弾丸サウナーではありませんので😂
ん? 呼びましたか〜??\(^o^)/
まさこさん、気付かれましたか🤣
弾丸サウナーまさこ❣️略して"弾まさ"😎✨キリッ❣️❣️
サウナースさん、大阪は単身赴任中なだけなので、出張は少なめなんですよ😂私も北海道や九州のサウナを楽しみたい✨
まさこさん、全然疲れてません😂今日から休みなので🤣北欧はやっぱり良いですね〜♪LDの際には是非🔥熱子さん🤔
今日TZさんが龍ケ崎に行くのではないかともっぱら噂なのですが😎 キリッ✨
っえ?!まさこさんは、千里眼をお持ちですか🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
私は龍ヶ崎所属の方を見に行きます😎 キリッ✨
楽しんで来ます♪
こーじさん、全通でお願いします🔥
そのままお返しします🤣
公共交通機関の壁で全通出来ません😂制限時間内でしっかり楽しんで来ます🔥
え〜!! TZさんの無双、見たい❤️見た〜い💕
横から失礼します😊28日、豊島園庭の湯で熱子さんのイベントの事かと😄でも出張ご褒美良いですね😁
すず蒸しさん、豊島園庭の湯で熱子さんのイベントも行きたかった〜😂出社ご褒美、仕事への活力ですよね♪29日は、龍ヶ崎の熱子さんイベントを、楽しんできました🤣
剣一さん、ドラマのサ道の舞台となった施設ですよね〜♪なので、イキタイ気持ちになります!実際サウナが素晴らしく、食事も美味しいので、是非訪問してくださいませ✨ドラマ続編に期待ですね🔥
岡田さん、しっかり仕事してますよ🔥飲みやお泊まりは、当然自腹なので、悪いことはしてません!結果楽しい出張になりました!キリッ✨😎